TTS Lontong

作者:Fegeek

67次浏览

2019-12-18 23:25:02

⛔️Perhatian Bukan TTS Teka Teki Silang, Tapi TEKA TEKI SULIT⛔️

Fitur terbaru Anda juga bisa ikutan bikin tebak-tebakan tts lontong 
Tebak-tebakan yang dikirimkan kepada kami akan kami review dan yang ber hasil lolos akan di masukan ke dalam game juga nama anda akan tampil di dalam game kami.

Dari pembuat game Om Telolet Om yang terkenal itu.
Buktikan kalau anda memang cerdas dan penuh daya imajinasi.

Update terbaru variasi kostum dari capres Nurhadi Aldo, Tronjal Tronjol Maha Asique

Dilarang Baper main game ini yah 

Fitur game:
- Tebakan Receh dari Teman teman Pemain game ini
- Bermain dengan teman lebih seru
- Melatih daya otak dan imajinasi anda
- Update secara berkala ( Insya Allah )
- Menghilangkan stres ( atau malah menambah)
- Bisa dimainkan sambil makan tahu bulat atau nasi goreng
- Grafik yang lucu
- sangat cocok buat kamu yang jomblo (alias belom punya pacar kasian deh lu)
- buat wibu ok juga 
- bisa bikin damai nggak perlu marah gara2 gara-gara pilgub DKI
- awas kelewat bus om telolet klo lagi main game lontong 
- cocok dimainkan untuk kamu yang sedih mengenang macan lucu koramil cisewu
-Lebih cocok lg main game ini kalo kamu bete di kode keras sama cewek kamu
-Enak maen ini dari pada nonton video Pelakor dan menghambur hamburkan uang alias Sawer 

Like FB kita di https://www.face****.com/ttslontong 

Disclaimer : Game Parodi dari TTS Cak Lontong tapi bukan Aplikasi Resmi Dari WIB TTS SULIT, set bermain


CATATAN
Game ini memerlukan konfirmasi 'permission' pada 'external storage access' untuk penyimpanan sementara video dan proses save data.


Saran Keluh Kesah Kesan dan Curhat bisa dikirm ke :
https://www.face****.com/gambirstudio
gambirstudio@gmail.com

Applikasi ini meminta akses menggunakan microphone dan lokasi untuk mengolah data agar kami dapat meningkatkan permainan menjadi lebih baik. Untuk lebih jelas tentang pengambilan data audio dan lokasi bisa di lihat di kolom http://gambirstudio.com/policy.html

RECORD_AUDIO: permission diperlukan untuk menganalisis data penayangan TV offline dan menyajikan iklan bertarget media. Pemberian izin ini bersifat opsional. Jika Anda ingin keluar dari opsi ini, kunjungi tautan berikut: http://www.zapr.in/privacy/.

EXTERNAL STORAGE: permission diperlukan untuk menyimpan data permainan dan juga untuk menampilkan ads, agar pihak developer bisa terus mengambangkan permainan ini.

PHONE_STATE : permission ini diperlukan agak pengembang bisa mengirimkan notifikasi kepada player sehubugan dengan informasi yang berhubungan dengan permainan

LOCATION : permission ini diperlukan untuk menganalisa lokasi pengguna sehingga pengembang bisa memberikan iklan sesuai dengan lokasi pengguna.
⛔️注意不是交叉拼图TTS,但是硬文本⛔️

您可以通过猜测来获得最新功能
我们将审核发送给我们的猜测,并将结果输入游戏,您的名字将出现在我们的游戏中。

来自着名的Om Telolet Om游戏的制作者。
证明你确实很聪明,充满想象力。

总统候选人Nurhadi Aldo,Tronjal Trolan Maha Asique的最新服装变化更新

Baper禁止玩这个游戏

游戏特色:
- 来自这个游戏玩家的朋友的猜测
- 和朋友一起玩更令人兴奋
- 训练你的大脑和想象力
- 定期更新(天意)
- 消除压力(甚至增加)
- 吃圆豆腐或炒饭时可以玩
- 有趣的图形
- 非常适合你单身(也就是说还没有男朋友)
- 对于Wibu来说也没关系
- 你可以和平,你不需要因为DKI州长选举而生气
- 如果你再次玩Lontong游戏,请注意巴士,即Telolet
- 为了纪念可爱的老虎Koramil Cisewu而悲伤的比赛
- 如果你和你的女孩一起努力编码,更适合玩这个游戏
- 这个孩子就像在观看Pelakor的视频,并从Sawer那里掏钱

就像我们的FB在https://www.face****.com/ttslontong 

免责声明:来自TTS Cak Lontong的游戏模仿,但不是来自WIB TTS HARD的正式申请,乐于玩


注意事项
此游戏需要确认“外部存储访问”的“权限”,以用于临时视频存储和数据保存过程。


建议关于印象和混淆的投诉可以发送至:
https://www.face****.com/gambirstudio
gambirstudio@gmail.com

此应用程序需要访问使用麦克风和位置来处理数据,以便我们可以更好地改进游戏。有关获取音频数据和位置的更多详细信息,请参阅http://gambirstudio.com/policy.html列

RECORD_AUDIO:需要权限来分析离线电视观看数据并呈现以媒体为目标的广告。此权限是可选的。如果要退出此选项,请访问以下链接:http://www.zapr.in/privacy/。

外部存储:存储游戏数据和显示广告需要许可,因此开发人员可以继续开发此游戏。

PHONE_STATE:需要此权限,而开发人员可以根据与游戏相关的信息向玩家发送通知

位置:需要此权限来分析用户的位置,以便开发人员可以根据用户的位置提供广告。

游戏类别:版本号:

下载包大小:更新日期:

详情
同类推荐

用户评价

  • 头像
    太子傅 发布于2019-12-19 13:32:09
    4.3
    客观评价TTS Lontong,前几个关确实被评价为“有趣”,作为一个小游戏虽然不是没有创造性,但总体来说过于普通,可笑性不高,简单的图是开心的,实际上除了表情图之外没有可乐的
  • 头像
    无名使 发布于2019-12-19 14:03:20
    4.4
    TTS Lontong这个游戏的体验不好。有些层次只是因为困难而变得困难,所以解决它们后就没有成就感。尽管这些层次有各种不同的表达形式,但解决方案却非常相似,缺乏趣味性。总体感觉不如评论区好,体验也比预期的要低。

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约