狙击行动3D:代号猎鹰

狙击行动3D:代号猎鹰

开发商:Fun Games For Free

4.4

用户评价

  • 头像
    一季‘ 发布于2019-06-02
    4.0
    操作起来非常困难,这需要玩家高超的技能。这更具挑战性,也更令人兴奋。现在这样的游戏不多了。Sniper 3D Assassin®: 免费射击游戏 Shoot to Kill就是其中之一。从一开始被小怪物虐待到现在,我虐待boss。这个跨度很长。哈哈,我支持这个游戏,希望这个游戏能做得越来越好。
    小米平板4
  • 头像
    宁静和 发布于2019-06-01
    5.0
    我玩Sniper 3D Assassin®: 免费射击游戏 Shoot to Kill这个游戏已经有一段时间了。我曾经认为像我这样的女孩玩这个游戏会非常困难和无聊。但是在我的朋友告诉我一起玩几天后,我改变了对这个游戏的看法,玩这个游戏非常有趣。虽然我打得不太好,但有时我碰到坑队友时,我会情不自禁地喷他。
    三星Galaxy S9+
  • 头像
    叁零陆柒 发布于2019-06-03
    4.7
    不得不说Sniper 3D Assassin®: 免费射击游戏 Shoot to Kill画面真的做的非常棒,一开始就是被画面吸引来的,真正玩过之后真的比我想象的更加优质。另外游戏还是比较容易上手的,操作也不难,玩起来不怎么费力,很棒。
    一加6
  • 头像
    Joker先生 发布于2019-08-20
    4.7

    之前玩过的狙击游戏主人公大多数是拿钱砍人的反派角色凶手,现如今总算能退出江湖做个好人了ಥ_ಥ,玩了一上午不经意中发觉也有按着步枪子弹就会屏息这一作用(๑・㉨・๑)我是够够的,也有,每日任务內容全是英文关键词不明白的就只有听自身内心的声音瞎猜总体目标,杀错人的我一脸茫然╮(╯_╰)╭,答应的内嵌繁体字呢,选择项也没有语言选择这这项呀〒▽〒

    小米5x
  • 头像
    &年少,轻狂@ 发布于2019-08-18
    4.6

    不充钱还要猛肝,也要猛看广告词,由于广告词回精力,只有能当刷一下刷手机游戏消磨时光可以

    vivo X21A
  • 头像
    唯一 发布于2019-12-03
    5.0

    极致运作。就手机游戏而言還是非常好的,击倒实际效果,声效,简易易入门的操纵。游戏玩法单一化,针对急性子的人或许并不是好的挑选,可是有时候解闷一下下時间還是能够的。

    OPPO A37m
  • 头像
    九九八十一 发布于2020-02-17
    4.7

    手机游戏非常好,只有为何某些评价帮我数据造假的觉得???评价和xx服务平台上边的数据造假1个设计风格,乃至前边一些评价字也不带改的,并且该类评价皆是手机游戏未过12的账号,可是这款手游归属于国外游戏而且汉语也没有,猜疑归属于一些人的数据造假账号如今搞好预备工作之后好刷评价,确实不可以怪自己那么想,评价1个文件格式,和xx服务平台相同,账号手机游戏都未过12

    荣耀 V9
  • 头像
    jjjjjjj 发布于2020-02-28
    4.8

    玩了十天,触感非常好。打靶时充分考虑风频和枪械的可靠性针对总体目标的准确率。早期尽管沒有冲值,但靠肝仍然能得到较为好的武器装备,中后期少量冲值,再运用手机游戏内的特惠,觉得更为划得来一点儿。只有,广告词真是太多了,尼玛我冲值了你还过一关发1个广告词,这一就很太过了!因此只给四星!

    荣耀8 青春版
  • 头像
    随风而落 发布于2019-08-19
    4.7

    玩了一下下 界面还行 合适我的口感 枪击罪犯时的血有点儿承担不上 只有還是非常好的觉得。繁体字稍有不适合。英文没考试通过级 只有给的提醒看得懂 尽管评价的不怎么样 但就是说喜爱这手机游戏。会成简体版就好啦

    华为P10
  • 头像
    Okita Sougo 发布于2020-02-01
    4.0

    玩了1个钟头,我觉得还可以,反过来比绝地大逃杀好玩儿的多,最少不无趣不容易没事做无需伏地魔23333我反倒感觉看慢镜头蛮刺激性的,我们而言是个优势。玩久一点儿再说追评。

    另一个广告词是挺多的,只有能够叉叉因此我不会拖延时间,这款网络游戏(应当是网游吧)那么多广告词弹出来因此扣一星。

    华为 Mate9
  • 头像
    郭云燕 发布于2019-09-09
    4.0

    sniper 3d ass♂ass♂in

    「哔——」

    哼哼并不是那样的人们重新来过!!^_^

    最先简体中文版不全这一得扣星!!

    由于彻底我不知道打哪家人好么!!

    常常误杀…啊哟喂好气哦.[划掉.

    繁体字看上去也挺累啊…[划掉

    无需充钱也玩的下来

    整体五星好评√

    OPPO A5
  • 头像
    华仔工作室 发布于2019-08-21
    4.6

    不断安装了这一手机游戏的多种多样版本号,说真话,确实我不知道为毛能得那么高的评星。。就是说个一般的~~没有什么特点的狙击游戏罢了~~

    PS这手机游戏有全中文的,可是实际操作部位和这一反过来~触感不对劲,,,,说真话这种手机游戏還是猎鹿人系列产品较为好玩儿,,尽管全是没脑子刷枪,没脑子打靶~~没错假如不在意2D界面得话,孤狼或许是仿真模拟的较为真實的,终究步枪子弹还有点儿作用力

    荣耀V20
  • 头像
    刘楠楠 发布于2019-11-29
    5.0

    玩的十分高兴,很有趣的这款游戏,强烈推荐大伙儿试一下(居然沒有被和谐)


    OPPO A3
  • 头像
    艳子~ 发布于2020-03-10
    4.1

    非常好,但是小缺点。

    最先,角色打哪儿都死,在每日任务另一半小腿肚上打几枪都OK了,什么玩意。。。。。。

    次之,人物介绍小表情太肌肉僵硬,中弹,慢慢倒地,脸部情绪都不变???!!!

    红米5 Plus
  • 头像
    锐铎数码 发布于2020-01-11
    4.5

    射击类游戏還是挺好的,三d的視覺。就是说假如把英语改成汉语就较为好了!而这类射击类的手机游戏在歇息的那时候练练手都是较为好的。

    红米Note 4X
  • 头像
    125 发布于2019-10-01
    4.2

    确实有那么棒吗?竟然考满分手机游戏_(•̀ω•́ 」∠)_

    华为 Mate9
  • 头像
    阿哲 发布于2019-09-27
    4.0

    近期瘋狂的痴迷到了射击类游戏。这儿的射击类游戏基本上都玩了看一遍并且针对我这类手残最期待的就是说全自动打靶有好多游戏都并不是全自动打靶又有好多游戏必须谷歌服务。比如这一手机游戏就是说其实很头痛再而言说这一手机游戏我们这类新手手残党的,一个个机瞄還是非常容易入门的画面质量也非常好 只有就是说手机游戏太单一化 如果能几十人一块玩就好啦

    三星Galaxy S10+
  • 头像
    病妓 发布于2019-08-17
    4.6

    非常好 十分喜爱这个游戏,始终迟疑要下什么手游手机运行内存很少了 这个游戏很消遣 我不知道大家爱不爱无趣的那时候能够 玩儿 很有趣味性 想玩真人版pk的盆友能够 玩这一 这一宣泄還是非常好的

    小米 5
  • 头像
    天总会亮 发布于2019-09-10
    5.0

    手机游戏非常好,英语尽管不全懂可是非常好猜想,喜爱狙击游戏的必须不容易心寒,实际操作刚开始并不是很舒适,可是用着一会儿就习惯一个人,无论怎样说,从这一手机游戏获得了预估的开心,赞1个

    小米 8 探索版
  • 头像
    志囟倚 发布于2019-08-18
    4.5

    手机游戏算是非常好 简易 没事儿能够加上俩把 过过瘾 可是手机游戏的难题也取决于太过简洁 觉得每关都类似 神秘感渐渐地越来越乏术可陈

    华为 Mate9
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约