你行你上

你行你上

开发商:ChillyRoom

3.9

用户评价

  • 头像
    想你了 发布于2019-12-17
    4.6
    你行你上这个游戏也是非常好,我一直在等官方开测,终于等到了,我也抢到号了很开心,这个游戏的内容也是非常好的,里面有很新颖的玩法,这个游戏的福利也很棒
    小米MIX 3
  • 头像
    solo 发布于2019-11-01
    4.6
    刚进入你行你上这游戏的时候,看到了这个游戏画面,着实惊艳了我一把,这个游戏的画面真的很精美,最重要的一点是,这款游戏不怎么肝,玩起来也不会很累,总体还是值得玩的。
    三星 Galaxy Note8
  • 头像
    0000 发布于2019-06-25
    4.4
    挺好玩的,玩上两千多关掉,就是说有的那时候不小心就碰到广告词。。。早期很爱惜点卷啊,中后期点卷多了才发觉除开买盾没啥用。。。有一点儿啊就是说肌肤有点儿emmmmm。。。
    红米 Note 3
  • 头像
    发布于2019-06-23
    4.8
    五星级,很好玩儿,可是我玩上400关就卸了,玩完仅仅以便全情景_(:з」∠)_ 空闲時间来一把确实非常好,精力限定也不容易令人太迷恋,是1个搅打等人或等上餐的无所事事時间的好玩的游戏呢
    小米平板4
  • 头像
    大大大儿童---Jew Jew 发布于2019-06-26
    4.3
    原本还要迟疑下不免费下载,看到是凉屋游戏立刻下,原气勇士粉滋瓷一下下(๑‾ ꇴ ‾๑)
    OPPOR15
  • 头像
    喂“给我站住" 发布于2019-06-25
    4.0
    这一手机游戏较大的闪光点就是说几十人方式,我也还没来得及请人玩,因此也不点评了(看一下其他点评觉得还非常好,最该一试)
    荣耀V20
  • 头像
    小丫 发布于2019-06-26
    4.0
    这一手机游戏陆续也玩了两千多关掉,可玩度還是非常好的,只有很久没升级还是比较心寒的,没提升新的游戏玩法和行政机关,尽管任意更新了,只有中后期应对的還是刚开始的这些行政机关还是比较令人不舒服的,总得来说,休闲娱乐消磨时光還是非常好的,凉屋還是很良知的。
    小米5x
  • 头像
    好人 发布于2019-06-23
    4.0
    良知手机游戏,单机版方式很好玩儿,可是联机游戏只有相同互联网下连接有点儿不便捷,期待能够出各大网站配对作用。除此之外也有个小Bug,要是进到下个新副本是恰好落在了布艺沙发边沿上,将会会被布艺沙发压死️
    红米Note7
  • 头像
    霞光异彩 发布于2019-06-26
    5.0
    挺好的手机游戏,简洁清爽,能够和小伙伴们一块儿联机游戏玩乐。我早已打进124关掉,后边真难。据说进入游戏的布艺沙发踩完给点卷,撤出莱单再进来能够無限踩布艺沙发挣钱。
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    发布于2019-06-23
    4.0
    烧鸡爱凉屋的游戏呐,之前是小地牢的手机游戏,我认为灰常的好玩儿,关键是清晰度和地牢的原素。本人烧鸡喜爱清晰度的手机游戏,此次竟然是高实际操作的像素游戏呐。
    黑鲨游戏手机
  • 头像
    赵辉 发布于2019-09-24
    4.0

    纪录一会儿全肌肤搜集满嘎嘎嘎嘎,在手机上里待了好长时间的一手机游戏,别的手机游戏删掉好几轮这一始终在,简易好入门,声效咩的也非常好,换句话说超級赞

    华为nova 3
  • 头像
    湖南南科建筑 发布于2019-10-15
    5.0

    杀時间的游戏大全,手游只能3个功能键,操作简单易入门,只有手游內容确实一些薄弱,肌肤很容易就抽光了,歌曲都是墨守成规,如今玩上1400层了,早已没太多玩的欲望了。

    vivo Z1
  • 头像
    歪瓜 发布于2019-09-25
    4.9

    玩上583关掉,但近期电脑记不清怎么啦玩这一手游总是无故卡屏,尽管沒有账户储存进展,考量一再還是删掉。打法分散化,情景和肌肤都开启了,早已沒有玩下来的能源了。

    vivo X21A
  • 头像
    ssss 发布于2019-10-28
    4.8

    给四星由于讨厌的软广。

    1 软广很容易踩上来,你一直在复生的当时要是太兴奋按两下往右边就会遇到。

    2 提议给护甲和软广再加确定键,否则在攒硬币的当时踩一会儿护甲血亏。

    3 肌肤确实是。。无力吐槽

    就1个还非常好,但我基本上抽齐了才出的

    4 悄悄说出大家,改动时间能够刷新性命和任務,当你的肝行,每天就能够全肌肤。

    红米 Note 3
  • 头像
    “惠琪” 发布于2019-10-21
    4.4

    从最初我也刚开始玩这一手机游戏,打过有最少大半年了??作文我刚开始就不断地安利别人,终究这款游戏能够说就是我玩过的最合适消磨时光的经典街机了。时断时续打过1400+关。不久前忽然发觉这一手机游戏爆火,并且当时作文我爱的身亡频次無限的设置没了???我确实感觉超級心寒,还行沒有升级。就酱。为最开始的哪个版本号给四星。


    华为 P20
  • 头像
    黑色通缉犯 发布于2019-10-06
    4.1

    以前荣幸玩过这一手机游戏非常简单也很入门,将会刚开始会感觉没有什么含意,可能玩1,2天就会卸载掉,但到之后玩上别的手机游戏说卸载掉就卸载掉,而一想起这一手机游戏花销了我很长期玩上那麼多关,就不舍得卸载掉。……期待空出些好玩的游戏,给油凉屋,会适用。


    OPPO A57
  • 头像
    看淡一切 发布于2019-10-04
    4.5

    都是看来原气有木有升级,点开过游戏开发商发觉了这款游戏。

    手游十分的洗脑神曲,嗨到爆。总体非常简单,对手残党也较为友善(也是偶尔一关死几十次很不舒服)。一起肌肤布置的也非常好,只有特别少的说真易于集满

    手游较大的闪光点显然是几十人连机。确实非常好,刚下載就叫基友约到一块玩半个中午。相互之间顶,撞的同伴心态爆炸(例如撞倒维护盾上他会降低100硬币)确实很high

    小米MIX 2S
  • 头像
    qkgugri 发布于2019-09-27
    5.0

    这手游如何被推上来了?它没有和爆走砖头始终全是凉屋的下水管道手游吗?(手动滑稽)

    嗯,很迟以前玩过这款游戏,我觉得,这手游和亲儿子原气勇士对比,更虐手残党!原气好赖能够使用不足意(ou)识(qi)来凑,这手游玩得我要砸电脑。总的说来,这手游有凉屋一惯精减而无失有趣的風格,良知手游,但针对这些讨厌这类超虐通关类手游的人而言,嗯,多的就回聊吧。

    红米Note 5
  • 头像
    愿得一心人。 发布于2019-11-26
    5.0

    非常简单的功能键上下上 然鹅深化的了解来到是我多手残。那层那层的往下蹦,要我想起了初中时是男人就上二百层。原先挺讨厌小副本风闯关小游戏的。这一生亡的要我觉得挺趣味都不腻烦。


    歌曲也蛮逗比的,协调着功能键的响声挺有乐感。


    也不用哪些充钱啥的,手游里的硬币和软广就够够的


    荣耀8X
  • 头像
    坏男人 发布于2019-10-03
    4.3

    是1个极佳的单机手游,简易易入门,但只合适在零散時间玩

    华为 Mate 10
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台下载及加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约