明日方舟(日服)

明日方舟(日服)

开发商:Yostar, Inc.

4.6

用户评价

  • 头像
    丁丁 发布于2020-11-06
    4.0
    明日方舟(日服)画面写实,声效逼真,是我对这款游戏心动的主要原因,不氪不肝刚刚好。
    vivo Y66
  • 头像
    Kevin 发布于2020-11-09
    4.5
    一星给游戏类型,一星给画风,剩下的星给我自己。我是一个没玩过这种类型的玩家,看同事玩感觉很有意思,于是去找到了明日方舟(日服)这游戏,感觉挺适合我玩的,好玩,不错。
    OPPO A3
  • 头像
    都市人 发布于2020-11-06
    4.4
    明日方舟(日服)很棒,我喜欢这种风格,每局和前面的路我很期待是什么样的,很棒,怎么玩的更有趣,虽然会死但是有复活点,这个游戏超赞,是本人喜欢的游戏类型了
    vivo IQOO
  • 头像
    Chathy 发布于2020-11-10
    4.8
    明日方舟(日服)基本所有的设定都是很符合我自己的想法的玩法上面也对比别的放置游戏新颖很多 修炼加属性这一点我最喜欢一个磕药磕上去的怎么都打不过自己修炼的当然除了装备碾压没什么太大的问题整体是个很不错的游戏。
    OPPO R17
  • 头像
    李博 发布于2020-11-06
    4.8
    明日方舟(日服)虽然很想扔下一句一生的本命不解释,但我在这里还想说一句“FUCK the world”好了现在可以扔下了,一生的本命不解释,这是我玩过最好的手游。
    三星Galaxy S10+
  • 头像
    发布于2020-11-04
    4.0
    我尽量平实一些。明日方舟(日服)的玩法并不新,但是游戏内角色机制的设置较为合理,低配也可以过难关,而且肝度也相对适中,零氪玩家如果运气好一些的也能玩的很比较顺风顺水(仅代表个人观点)。
    红米Note 4X
  • 头像
    淡蓝色的天空 发布于2020-11-06
    5.0
    明日方舟(日服)人物定位平衡,没有说低星就一定不能用(低能低费),高星也各有特点(高能高费),没有太固定的组合,搭配自由,总的来说玩家可以随心所欲。
    红米 6 Pro
  • 头像
    乱世佳人、 发布于2020-11-11
    4.3
    符合一切标准的好游戏,(能在手机游戏上看到这种质量,嗯~这个游戏一定不简单)果然,明日方舟(日服)这个游戏真不简单,精致的设定,完整的故事主线,畅快淋漓的打击感,激烈快节奏却亦不失精致的战斗场面和特效。画质和音效代入感很强。没有各种骗氪,良心。
    红米Note 5
  • 头像
    三少爷!!!!!! 发布于2020-11-11
    4.9
    我觉得无论从多么细小的关节上明日方舟(日服)都找不出毛病。作为音游来说,它的音压做的很到位,但我并不是因为这点才来评价的,主要还是这个剧情(好,我承认我手残),这个剧情太棒了,我无话可说,对于人物的塑造也完美的无可挑剔(就是看完觉得心痛),总之就是非常好,我第一次评论就给你了
    黑鲨游戏手机
  • 头像
    凡人 发布于2020-11-05
    4.9
    一开始抱着试试看的心态下载,结果确实很好玩,明日方舟(日服)虽然没有华丽的视觉效果,但很q。这游戏很耐玩,虽没有新手指引,需要玩家自行摸索,但玩法应有尽有,总体来说是一款很良心的游戏。
    三星Galaxy S8
  • 头像
    似水年华 发布于2020-11-09
    4.5
    明日方舟(日服)这是一个好游戏,画风立绘不错,不仅好玩而且耐玩。强烈支持一波!
    三星Galaxy S10
  • 头像
    狗渣渣 发布于2020-11-10
    4.4
    我觉得无论从多么细小的关节上明日方舟(日服)都找不出毛病。作为音游来说,它的音压做的很到位,但我并不是因为这点才来评价的,主要还是这个剧情(好,我承认我手残),这个剧情太棒了,我无话可说,对于人物的塑造也完美的无可挑剔(就是看完觉得心痛),总之就是非常好,我第一次评论就给你了
    华为nova 3e
  • 头像
    明天会更好 发布于2020-11-05
    4.3
    明日方舟(日服)这个游戏我......我真的很无奈,只能说这个游戏真的伤了我的心...但这不能否认这款游戏的特点,这款游戏非常烧脑,心态不好的玩家不应该尝试,有心脏病的玩家不应该尝试,玩这款游戏不看介绍是不可能完成通关的。
    华为nova 2s
  • 头像
    水晶 发布于2020-11-08
    4.6
    明日方舟(日服)这游戏充钱点过多,并且也有氪点卷,非常肝。但,就是好玩儿,除开钻石不好获得外都非常好。
    荣耀10 青春版
  • 头像
    贝壳风铃 发布于2020-11-11
    4.2
    明日方舟(日服)这游戏其实很久之前已经玩过了,今天闲得发慌特地来评论一下: 画质很好,高端特效,动作带感,技能满分,立绘帅气,剧情连扣,挑战性强,耐玩性高,无内购,不伤肝,平衡高,久不厌,情满怀。
    OPPO R11

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约