原界之罪 Grimvalor(国际服)

原界之罪 Grimvalor(国际服)

开发商:Direlight

4.5

用户评价

  • 头像
    wfjfy05 发布于2020-01-19
    4.5

    ※要留意用重武器打某些敏感的墙壁,有掩藏安全通道,游戏副本可探索性十分高

    ※自己pc端游戏玩得较为多因此觉得boss并不是非常难(非自豪感),有点儿相近黑魂可是不虐游戏玩家我反倒并不是很高兴了(´ . .̫ . `)

    ※看游戏内置的工作员名册仿佛是个独立游戏,多给一星以示尊重

    小米 8 探索版
  • 头像
    作废 发布于2020-02-11
    4.3

    看过点评立即付了费再玩的,果真沒有要我心寒,确实操作触感极好,好长时间沒有那么迷恋1个单机手游了,非常要赞的一点儿就是说最后的冲刺沒有CD,你能随意花里胡哨的玩,操作上低限很高,或许后边基础只能boss有挑战性,其他一路上砍瓜切菜,具有痛快度又有挑战性,吹爆PS:硬应说问题,弹跳那时候的姿态看见是真怪怪的,像半月板还没有好利落就出场的既视感

    vivo X21A
  • 头像
    Miki 发布于2019-12-12
    4.2

    很好玩,2个钟头通关,就是说有的地区或掉帧,我是一加七

    随后就是说,关太少了

    荣耀9i
  • 头像
    杨月素 发布于2020-01-16
    4.9

    顶配swordigo。恶魔城的硬件配置,黑魂的手机软件。建模和画面质量在类似著作中表现出色,手感也通关。游戏实际操作以及內容平淡无奇,价钱适度,喜爱这一主题的能够考虑到。没简体中文版并不是给这一游戏恶意差评的原因,更何况的横版act游戏里,这类水平的英语基本上不危害一切正常的游戏感受。故事情节里的语汇按照fgo卡面和动画场景也没有什么晦涩难懂的。盐和避难所刚开始都没有中文,一样是借助游戏自身 素养累积了大量游戏玩家。

    荣耀magic2
  • 头像
    明天会更好 发布于2020-02-15
    4.9

    这应当就是我玩过最好是的2D横版手游。

    游戏整体难度系数我觉得并不是高,闪躲的应用是精粹。作战全过程很顺畅,地图有许多能够探索的地区,提升了游戏粘度和可玩度。可是的是游戏界面在最大设定下依然较为不光滑,情景背景音乐较为少,但是考虑到的游戏本身并不大,整体看来做的很出色。

    vivo X20A
  • 头像
    帅小伙 发布于2020-03-05
    4.4

    太好玩了,定会变成经典的游戏。响声震撼人心,实际操作过瘾,boos有难度系数,也有掩藏游戏道具,近些年都没玩过那么好玩儿的动作游戏了。尽管下载的显示英文完整篇,但不危害通關。

    vivo X9s
  • 头像
    想想 发布于2020-01-19
    4.0

    20190507up,

    完全免费试玩版,含內购完整篇。

    界面非常好,游戏性能够。

    综合性经典跑酷行政机关杀怪。

    中后期能够换武器装备。

    尽管是的横版姿势但方向键是上下并非遥杆,触感猛然差了许多。

    地图探索层面极为随意。

    沒有血瓶的体制,早期怪打人超疼,到纪录点能补血满。

    手残党第一位航空boss就能卡好长时间。

    小米5x
  • 头像
    彩色沙漠 发布于2020-01-03
    4.2

    1.风格,画面质量,界面十分精致

    2,游戏玩法,在横版格斗手游中遥遥领先

    3,故事情节nice

    ヽ(•̀ω•́ )ゝ已通關!最爱用长剑主武+拳套副武,怼着boss破盾后挑空来这波皇牌空战,连招超爽

    魅族 16 Plus
  • 头像
    放弃 发布于2020-01-27
    4.7

    在Android上边通關了ACT1,大约花了30分钟上下,很惊讶在手机见到那样的1个拥有高质量的星空恶魔城著作,手感和挑戰都蛮非常好的,尽管设计风格我并不是喜爱,可是其也许证实了45块钱地买断方法在ios上都是能够做出媲美某些质量通常的单机手游,而且依然有销售市场地。

    2019.6.24

    红米Note 4X
  • 头像
    一秒男 发布于2020-02-18
    4.0

    一个非常好的动作游戏,假如妖怪能爆武器装备就好啦,那样更为有意思。后劲一些不够。

    除开最后关四处是刺的哪个跑酷我放弃了,别的全100通关

    小米6X
  • 头像
    静默如初 发布于2020-02-17
    4.0

    的横版黑魂,十分强烈推荐。闪躲沒有限定让人物十分的灵便,殊不知难度系数也并沒有因而而减少。简单化了武器装备等系统软件换得了极其痛快的游戏全过程,尽管招数很少可是好多个小小组成仍然能搞出不同的连招。收集破译层面都是保证了最好是,熟练的技术性加点小小运势就得以收集全全部因素并不乏满足感。但是ipx玩久了会发烫卡屏造成紧要关头落命,但是整体危害并不大(菜还找原因)

    荣耀畅玩7X
  • 头像
    我修我行 发布于2019-12-31
    4.8

    絕對的神作尽管沒有中文可是不危害游戏体验,惟一不明白的地区将会就是说好多个装饰品的功效,可是在网上能够查出或是用翻译app查一查,这游戏和少年剑客较为相近可是这一游戏打击感更强专业技能较为多武器装备也多,以便玩这一游戏去买来个ipadmini哈哈哈哈哈,确实很好玩儿非常是找游戏道具和箱子的那时候,超过100%的那时候浓浓的成就感极力推荐!

    vivo IQOO
  • 头像
    执念创造未来 发布于2019-12-11
    4.7

    GrimValor是一个探索丰富多彩且连段雅致的动作arpg游戏。

    推荐给钟爱类银河战士恶魔城游戏的游戏玩家。

    游戏在人物角色升級配些及其武器装备配搭的应用都能自由选择。

    另外也有着顺畅极其的严厉打击连招、酷帅雅致的闪躲动作及其多元化丰富多彩的BOSS副本。

    作为一个买断合同且无內购的游戏而言,

    这确实百口莫辩款上品的著作了,真心实意推荐。

    魅族16th
  • 头像
    有事无空 发布于2020-03-14
    4.6

    刚玩了一一会儿,确实太棒了,带手势操作的重斧破墙这一艺术创意就能值1星半!希望中后期主角能有大量的能力,实际操作难度系数适度不虐人。5颗小星星!!!

    荣耀V20
  • 头像
    love温柔的夜 发布于2019-12-29
    4.3

    这就是我最近玩过的最棒的游戏!!!!

    我认为手残還是安安稳稳用斧头,内置震飞实际效果,攻击速度比锤头快,长剑用不到

    多闪躲,别贪刀。觉得这游戏难就难在收集物件上,一些地区真没想到能跳上去哈哈哈哈哈

    华为 Mate 10
  • 头像
    。。真实。。 发布于2019-12-06
    5.0

    真鸡儿难 现阶段卡在第一位boss 愿意断剑 因此始终反复刷~这boss真是就是说失误一回就GG。看评论区说后边有更强的武器装备 可是强迫思维加手残病人 做不到置若罔闻啊

    魅族M6 Note
  • 头像
    AV-Cives 发布于2020-03-04
    4.5

    完整版6.99刀 绝对值这一价

    姿势顺畅 实际操作简单 画面炫酷

    实际怎样 去体验一下下第一关就知道了

    荣耀V10
  • 头像
    蜀山新尘 发布于2020-03-09
    5.0

    的横版黑魂,银河战士恶魔城类手机游戏,谜题做得非常好,搜集品总数适中,强迫症也较为好治。步骤适中,妖怪抗压强度适中,地图谜题趣味。手残党要是渐渐地玩也可以满搜集通關,就是说以前用过一回不清楚是否bug,没看看书就要救另外主角后拿不上锁匙开箱子,做为强迫症只有再次开号,这就是我18年玩得最资金投入的手游游戏了

    三星Galaxy S8
  • 头像
    花的期盼 发布于2019-12-23
    4.6

    通关了以后就把游戏给删了,在像册里面忽然间见到之前打过act3還是4的1个boss后的截屏,许多人能告诉我确实能够用灵魂碎片换属性点吗?如何换的?

    小米MIX2
  • 头像
    PiHoo 发布于2019-11-08
    4.1

    玩了很久,打击感還是很非常好,boss战打起來也很刺激性,沒有咋升精力,大部分让boss摸几下就去世了,很考验技术性(/ω\)尽管说用剑很痛快,可是斧头锤头也是几番风味(抖M风味)整体五星级,地图也简易,就是说要达成100%有的地区還是要多走几回

    OPPOR15
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约