明日之后(台服)

明日之后(台服)

开发商:LongE Play

4.2

用户评价

  • 头像
    听雨述说 发布于2020-02-16
    4.3
    我觉得吧明日之后(台服)这种游戏也是吃开发组的脑洞啊,蹭蹭关注度哪些的,寿命都不长,可是上手快,沒有门坎,特别网络红人手游的觉得,这样这种手游也也是吃创意吧,即然设计理念在就多给一星了,具体內容这么趣味,将会是打法早已定死了吧,5星激励,再出续作吧。
    OPPO R11
  • 头像
    不汾手D恋嫒↓ 发布于2020-01-22
    4.7
    明日之后(台服)这款游戏画风简洁舒适,没有花哨的设计和广告的引导,整体上都是很好的作品,给孩子玩也不错。
    vivo X7
  • 头像
    布吉岛 发布于2019-11-21
    5.0
    本人画质党,明日之后(台服)这游戏的画风和画质都很不错,个人很喜欢,ui也不错,没有多余的东西,氪金方面也没有逼氪或者骗氪的倾向,个人来说画风就可以给个好评
    黑鲨游戏手机
  • 头像
    绍帆 发布于2019-12-08
    4.2

    这手游我在开服玩到如今,弃坑了一两个月。如今立刻十庄,说一些对自身用户体验非常不好的事,就是步枪兵岗位对枪支沒有坚韧度暴伤,本来是1个打打杀杀的岗位,我1个平民玩家回家路上拿着刚买的枪不舍得用,打个架还瞻前顾后的人们原本收集資源就慢点如今确实是沒有玩下来的能源。一星给新服的当时住在101每晚去打停车收费信号塔的那类焦虑不安,另外星给以前一块儿手游的盆友吧。


    荣耀8X
  • 头像
    * 发布于2019-12-04
    4.3

    那么几十人退坑有木有想过为何

    无比充钱,打法相对标准偏差,岗位不均衡这些

    大家做过几个,回应用户的大多数是捞自身得话

    了解为何大家玩只有腾迅吗,挽不回人,用户手游玩不起玩不起啊,没有钱啊,被大家吸干了都还没开心

    为何不愿學習并不是改呢,为什么不能虚心听取反倒始终躲避呢

    咎由自取完蛋

    荣耀畅玩7X
  • 头像
    547679 发布于2020-02-01
    4.8

    不知道什么时候发生的变化,


    这手游不均衡的配件,乏味的打法,无所事事的任務,也有呕心人的刷分,各类管方解雇。


    感慨自身再也不是在夜里的山林畏惧到躲到安全屋的那人了,想起当时在初秋山林被一大群丧尸抓死,随后也有人救我的哪个场景真打动


    谢谢来源于世界各国的大家始终的守候吧


    魅族M6 Note
  • 头像
    雄仔 发布于2019-11-30
    4.7

    唉总算肝不下来了,对平民实在是太不友善了去远星打个架我要去被丈人直升机追着打那玩有什么含意哦,也有也是据说大家網易在每个区都分配了托是否确实?也是那类打斗不必钱,她们找越大的人打斗,她们拿的抽成越高。也有你是我是在软件商店下载的,总共玩了1600好几个钟头吧。这一将会禁止。

    三星Galaxy S8
  • 头像
    巴山夜雨 发布于2019-10-18
    4.1

    这手游是确实肝 学生族 每日抽不出時间 早已弃游好长时间了快一年了吧 以前只能八庄 我每日肝肝肝几个小时 反复这几个事儿 夜里也会晚睡 可我是六庄 你气不气 气不气 那时候我也弃游了 用时耗力耗钱 我1个学生族 在你这手游里充了三百多(针对学生族十分多了)哪个抽秘方确实是 我不冲钱 没办法给您好物品

    都还没入坑的宝贝们 不要再入坑 听我劝有限责任公司

    一星致曾经的我喜爱的手游

    一加 5T
  • 头像
    星逸在我心 发布于2019-10-20
    4.4

    累着乏了倦了,吃相难看的策化,时时刻刻没有骗氪,如同一阵子充钱一阵子爽,我上上下下充了两千多,时日算是平平淡淡,随之版本升级又得砸钱,想玄学幸运大转盘只怨脸黑非酋,身旁的手游朋友慢慢离去,之前常常肝到两三点,如今新议程拿4个箱子也不玩了,沒有之前那麼喜爱这款游戏了。立刻十二庄,你以为及时就弃游,殊不知,明天还有我挂念的盆友,我也不愿放。一起愿这款游戏下场能不太太丑!

    vivo Y85A
  • 头像
    紫语 发布于2019-10-03
    5.0

    确实,我很钦佩这些玩了这么多年的大家。在无所事事中做着全部反复的事,我的一个一个盆友都走了,头象一个一个暗淡,在基地里送了好几批人了。我,皇室丶绫波,在期待低谷,和皇室基地的弟兄们早已玩不下来了,再見,感谢你们。号召全部以前的游戏玩家,搞烂这款游戏,不可以再让它毁人了!

    vivo Y85A
  • 头像
    旧故里 发布于2020-02-10
    4.6

    11庄了,我非常想删手游,由于要我觉得不上开心和繁华了,给你方法要我觉得回家吗?能否升级点基地的活動,5月以前我是市长基本上每日人气值都会70上下,如今每日不上40,还退你许多人,假如大家是准备最终空手套白狼散开,那不便价钱弄高些,圈富人的钱。否则我還是想着你以前说过的这只能明日之后的冰山一角,如今除开心寒也是心寒。

    vivo NEX S
  • 头像
    左手 发布于2019-10-18
    4.3

    说真话它是武侠乂以后的我写的惟一的一星,针对这一手游,及其策化我早已彻底心寒了,怎么回事,撇开这些和钱有关的不用说,人们而言说这几回的活動,集训。这一活動在我印像里始终全是非常好一活動,只有呢我要问一问前2次集训撤销了秘方的换取,这次呢又撤销了纳米材料的换取,我是否能够猜想,下多次是否该撤销溥膜了????弃儿策化?想什么呀你???也对人们这种穷光蛋不够格玩大家的手游那再见吧


    网易MuMu模拟器
  • 头像
    小小少年 发布于2020-02-15
    4.1

    不建议下載。本准备退的去感受下,嗯,专享一百多万新币,新装备送的超m4典藏进攻能够,大家不考虑均衡


    小米 8 探索版
  • 头像
    鹏~ 发布于2019-09-20
    4.9

    網易得分低是有缘故的,那么几十人玩这一手机游戏,1个2个说不太好那就是本人难题,都说不太好,就是说大家的难题了,我就是拿平板电脑玩的,九庄也不玩了,大家这方案策划搞得,寒心=_=,非要大家把这一手机游戏改了。改为那类免费下载还要1000块的,通常一个人看就玩不起的手机游戏可以吗?你在想方设法赶跑贫民,大家这如何跟腾迅斗啊?方案策划是富家千金吗?瞧不起贫民?還是感觉贫民没资质玩他的手机游戏?搞笑幽默呢

    荣耀10
  • 头像
    迷雾笼罩 发布于2020-02-15
    4.2

    这一手机游戏确实给人期待太大 做出去的却令人心寒 从手机游戏首测开使的排长队到如今愈来愈充钱 这手机游戏早已变为有钱人专利权了 一次又一次升级都令人心寒 只有给一星 给情结分吧 手机游戏已卸载掉了 再见吧明天

    小米MIX2
  • 头像
    Mr.kang 发布于2019-10-30
    4.2

    红米方式服,玩了有一年,氪了1个648进来殊不知并没什么用处,網易吃相太太丑了,明显猜疑策化是否沒有玩过手游,收集等級能相比他2个差4级?也有继新春之后再次網易开的抽***枪的活動,那几日发布大喇叭都是骂網易的并且大喇叭还不可以屏弊,确实挺累了玩不下来了。慢慢看明天变冷吧!

    荣耀magic2
  • 头像
    绝缘木木 发布于2019-10-16
    4.1

    昨天早上弃游,都了解。没什么生存游戏的感受,缘故是那样的,11号,做巡查任務,任務有二环是在密林地区杀5个僵尸,看上去是平时得不可以再平时的任務,那一天巡查做的早,人们基地巡查时間8点,時间一到就开使干了,将会许多人接的一样的任務,密林一颗颗至少20+人抢丧尸,你跟我说它是末日生存???僵尸别人追得打?你跟我说这哪一方面能反映出末日那类无奈的气氛?


    OPPO A83
  • 头像
    发布于2020-02-19
    4.1

    提议再次发布合居策划 作用,即然有过了多次需不需要关掉?每日找住在一起的有几个 大家看不到吗?有一个相近贴子的作用,想找哪些住在一起看贴子人自我简介 适合自身就立即私信可以了

    vivo Z1
  • 头像
    爱情的秋天 发布于2020-01-19
    4.8

    这手游简直玩没动,始终肝谁吃得消,不充钱也是等你被打,被1个拿炮的逼在基地里随意杀,一大堆人都拿他没法,确实是呕心,竟争力差别很大,拿吧破uzi本质打没动,随后就安安稳稳返家断开了,这类损害占比没问题吗?尽管他穿的高級衬衫,拿着高級枪,那也不可以把不充钱的枪损害瘦到那麼低吧,丈人打两枪,我打1年,那玩个屁啊,都给充钱用户玩走吧,不愿再碰这一手游。

    荣耀V10
  • 头像
    暖心。 发布于2019-05-16
    4.2

    好久没玩了,此次回家洗洗发表评论。wy果真没给我心寒,還是始终如一地空手套白狼,发表评论都是和之前相同,浓浓的差评。猛然我也舒心了,呵呵呵呵

    小米MIX2
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约