骑士与契约

骑士与契约

开发商:Shanghai Islands of Adventure Infotech Co.,Ltd

4.3

用户评价

  • 头像
    幸运 发布于2019-07-24
    4.7

    怪异的手游,褔利算是平平淡淡。。。全线挂机手游,可玩度很低。

    给个提议吧,经营能够在副本里加上与劇情有关的选择项,像出卷那般得出好多个挑选让玩家去思索与挑选,而每1个选择项都是造成不一样的結果——如某一NPC会暂时添加小组与用户共渡难关,又或是这一NPC会与用户敌人变为对手,亦或是会出現掩藏boss与buff哪些的……觉得那样能洋洋提高手游的挑战性。

    小米MIX 3
  • 头像
    网络客服=工号10688 发布于2019-08-06
    4.1

    玩了半个小时

    手游方式就是你喜爱的种类

    但是好多个讨厌的点

    1.作战即然不可以使用,请提升加快或是绕过作用

    2.人物模型很糊,立绘太虚情假意了

    3.新手帮助还要再稍微详尽些

    4.作战时的ai难题

    5.转换控制台手游丧失连接,要再次登陆

    6.想起再补

    荣耀V10
  • 头像
    爱你不后悔 发布于2019-07-20
    4.0

    原本是想给5星的,可是4-5星战士契約几率提高到100%,连抽几回還是1-2星是什么玩意?扣一星

    手游沒有报告入口扣一星

    最合适再加上上围剿作用,AI对策自动化不足出色,无线很容易被卡位,随后划水……最终原本能够胜的結果输掉

    三星Galaxy S8
  • 头像
    情倾一池温柔 发布于2019-07-10
    4.6

    商品的竖版表达形式還是蛮有意思的,不像传统式的一切挂机赚钱,十分错乱的及时运算,难说有何伟大的可玩度,初学者正确引导这类也都彻底没做,玩着摸不着头脑

    工艺美术较为不光滑吧,拿不出手,音效素材图片好像拼的,古典风格背景音乐较为少见

    荣耀magic2
  • 头像
    ツ如果丶 发布于2019-08-29
    4.6

    怎么讲,打法可以,我蛮喜爱不太肝的手机游戏的,也是这一作战好慢啊,升不上等級和装备真是你一巴掌我一巴掌,第二章城门口打那5个兵打过5分钟。平凡人都是呆萌\(//∇//)\,可以吧,可是初学者步骤确实无法看,你不点他不用说那类身心疲惫⊙﹏⊙。

    OPPO R17
  • 头像
    醉生梦死 发布于2019-08-30
    4.2

    很有意思的游戏置放挂机赚钱类的,至始至终都会落实着“玄不救非氪不改命”那样1个主题思想,我我觉得玩的很高兴不愿给分低的,但我几乎沒有玩哪家手机游戏连预存也没有,亏它是个单机手游,这如果竞技类游戏还不可叫爸爸啊

    改动下评价吧,给个五星级,手机游戏是好玩的游戏,就是说很累,由于沒有围剿,魅力获得方法有许多,太肝了,只有话说回来绝大多数的物品都能刷出去,它是十分非常好的

    华为P10
  • 头像
    点个饭 发布于2019-08-08
    4.2

    莉娜损害bug了吧,副升如今才38级. 进攻2000+ 爆伤200% 你猜损害几个? 平a300+ 爆击600。 一級摧毁300+ 一级摧毁398,爆击不破千。奶爸带法球用大招輸出每局出来dps都快追上辅c了,真.混子(笑说话) 同面版的决斗者两刀爆击1900+

    OPPO R11
  • 头像
    547679 发布于2019-07-11
    4.4

    界面和風格追评!

    刚玩有二点期待开发人员可以调节一会儿:

    一要光圈追随期待可以布置的平稳一会儿,人物在挪动的当时一些当时回家会卡,光圈也就跟随往返卡,爽爆。。。

    二是作战时后座弓箭手好数次了,上去就往敌阵里冲是啥招术?就不可以安安稳稳的在后边射箭吗。。。

    魅族M6 Note
  • 头像
    菩提果 发布于2019-08-28
    4.4

    全部手机游戏方式和界面還是最该我给金立的,随后就是说难题,最先全部作战全过程枯燥乏味,欠缺互动交流,另一个手机游戏内的招唤石及其武器装备等塑造英雄人物的物品获得很慢,相互配合枯燥乏味的作战全过程,令人觉得肝的枯燥乏味。

    vivo X9
  • 头像
    小艾 发布于2019-08-05
    4.9

    呵呵呵呵 嗝,险些笑岔气。这游戏角色和妖怪瘋狂抢点,前座2个肉顶在前边,后边3个弓箭手冲过来挤对门阵型,随后对门后座妖怪和3个弓箭手很和睦的在那挤来挤去(不带进攻那类),界面太漂亮惨不忍睹

    华为nova 2s
  • 头像
    风生居士 发布于2019-07-15
    4.8

    手游推图不可以加快也不可以围剿,很慢了

    无线ai太智障了,因为会锁视角,而无线因此会由于对门的近身武器挨近而逃走,因此因此会跑到对门前方,进而被集火砍死,或是因为沒有适合的间距而全线划水看戏

    华为 Mate 10
  • 头像
    . 发布于2019-07-21
    4.6

    已删。1.褔利废弃物,检测罢了,裸钻舍不得送吗?扣一星。2.沒有作战加快,跑图作战虚度光阴。扣一星。3.沒有集火,人物AI智障,走来走去也是不杀怪,还有时候卡住。扣一星

    也不可以说沒有优势,界面还好。但,换句话说,感受很差。

    OPPO R9s
  • 头像
    发布于2019-07-11
    4.5

    怎么讲……弓箭手不安安稳稳的在后座輸出,非得向前冲,跟妖怪敷面A,或是就果断在前座輸出的当时满地形图乱窜

    也有峭壁走道边的近身武器怪物能够进攻到路面……

    一加6
  • 头像
    半衾梦 发布于2019-06-27
    4.6

    你却说几个人会进行7天福利吧。2个五星级英雄人物想都不可以想,抽是抽不上的,买来许多石块只抽中1个四星,他说生成!英雄徽章了解,打不上,挂机赚钱都没有,摆明不许你弄。试炼场更不谈了,否则第一周就能赢起四场,不然每日数最多60分,7天全赢才420分够拿褔利。反过来我就是没那么牛。或许欧州巨头還是有的。我反过来到如今还1个五星级都没,就这样吧


    OPPO R11s
  • 头像
    幻听 发布于2019-08-05
    4.0

    手游是十分喜爱的类型,就是bug过多,人物模型,地形图也有关键点能更强就好啦期待能再空出好多个战士和方式,能再好出战1个战士就好啦,手游潜质挺大,给油,店家也在升级,期待再升级一会儿画面质量和副本及其角色,很喜欢


    小米8
  • 头像
    “永”卜彷徨 发布于2019-08-05
    4.9

    手游還是很有意思的,只是也有许多必须改善地区,例如大招叙述很朦胧,同一大招一級一级3级记不清差别在那?作用帮助都没有,玩上四十多级才了解挎包作用。也有也是假如能手動放出大招,你就更强了,我的奶妈每一次等勇士都要死了也不放出大招。试炼场每日只有打三人?奖赏要存好长时间能够获得物品。 手游交互都没有,公会组人全球boss这类的,这样期待改善。首测我能回家的

    华为nova 3i
  • 头像
    w 发布于2019-07-24
    4.2

    搞不懂为何那么低的分,很有意思啊,能够随意配搭装备超过损害放大,我的决斗者也是用短刀疯狂输出,手游画面质量非常好,可是汉语特别不清楚,太掉档了。emmm要改善的地区将会就汉语吧,换一个清楚点的黑体字,及其弓箭手的AI

    三星Galaxy S9+
  • 头像
    一匹孤独的狼 发布于2019-08-05
    4.9

    给个激励吧,原本玩的我蛋疼的1匹,,,沒有预存,想回来来两篇长评调侃一会儿的,可是看过看其他巨头们的点评,把想对你说的都早已讲过,我也回聊,尽管人们的实质是。。。我還是别了,我回来证实一会儿,大家写的评价管方本质就不容易看,别作梦了!!手动滑稽

    OPPO A57
  • 头像
    keudvzp 发布于2019-07-19
    4.5

    4星5星得到的几率提高100%。随后全给我1星。2星、我不是提高是用来逗人玩的吧。总算存进4500硬币。随后都是1星2星的。AI进攻我只有说大家企业还招工吗。这与我两年前学识U3D的哪个当时读得类似。

    魅族16th
  • 头像
    ,,,, 发布于2019-07-20
    5.0

    只吃预存的觉得真呕心,就不可以布置成10连预存?原本见到70%以为快出了,想不到非得100%能够出。

    荣耀9
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台下载及加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约