七龙珠 激战传说(台服)

七龙珠 激战传说(台服)

开发商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

4.4

用户评价

  • 头像
    . 发布于2020-02-26
    4.6

          今天,给大家推荐一款游戏,相信玩过这款游戏的玩家一定对它印象深刻,可能说是爱不释手,而我就是其中的玩家之一。这款游戏就是七龙珠激战传说,这是一款以龙珠作为IP的一款游戏。虽然,七龙珠IP的游戏很多,但是真正看的入眼的要数七龙珠激战传说游戏。为什么这么说,一起看看简略版的七龙珠激战传说游戏评测。


          七龙珠激战传说游戏评测


      先从界面了解下,这款游戏界面有着卡牌,可能有些玩家一看到卡牌估计也略有失落,其实,你真正进入游戏发现这款游戏其实不是卡牌游戏,而只不过它的技能则是用卡牌的方式呈现给玩家的。游戏有着独特的战术及操作,还包括技能的衔接都是值得称赞的。


      另外,从游戏的画质上来说,是非常不错的,有着比较好的特效技能,而战斗模型也是有着半自动化的,技能有着BUFF技能,远程的有着气功波,而在近战当中则是拳脚,对于龙珠的粉丝们来讲绝对是非常精彩的。


      游戏角色在一开始的时候会,在这之后则需要通过抽卡的方式获得,而在领完游戏当中的礼包之后,则会有三千的石头,可以三发十连抽。一些剧情任务也会送sp劵,而且在等级达到了二十会送超赛孙悟空,并且可以在商店当中换取元气的孙悟空,这些对于新玩家来说是一些不错的福利了。这款游戏有和剧情模式,也有pvp模式,每天有新任务,但是不耗时间,而真正耗费时间的则是活动任务了。


      上面就是七龙珠激战传说游戏评测内容,对龙珠感兴趣的粉丝们可以玩一玩这款游戏哈,绝对能够震撼到。


    荣耀9i
  • 头像
    别打脸!!! 发布于2019-04-25
    4.3

    前一段时间,万代爆将推出龙珠全新手游的时候,我其实是拒绝的,因为之前《龙珠爆裂战斗》的抽卡运营事故让我对于龙珠这个IP的手游有一种莫名的恐惧感,所以那究竟有什么因素促使我掏出手机将这款看上去死气沉沉的手游下载到Google空间上体验的?大概是所谓的割不断的情怀吧,虽然也有其制作人池田慶悟基于本作大吹特吹的缘故(表示其拥有和《龙珠爆裂战斗》截然不同的战斗形式以及全新的人物和故事),但是这都不能磨灭想要怀念童年的情愫。

     

    本作的故事定位在力量大会结束后,和平了一段时间的第七宇宙由于突然袭来的时空混乱,导致来自不同时空的战士们齐聚一地共同战斗,这个时候,出现在悟空等人面前的却是一名身穿从未有人见过的奇特战斗服的神秘赛亚人青年,而由鸟山明亲身设计的这个新角色想来会在游戏中狠狠出一波风头。

     

    游戏的操作方式很容易上手,单手就可以完成,采用的3D建模形式,让玩家可以通过屏幕控制角色在场地上自由移动,不过很可惜,舞空术的效果不能完全体现出来,XY轴的行动很流畅,Z轴的操作并不舒服,长按聚气,消耗气可以使用指令卡牌进行战斗,同时在适当的时机会自动发射气弹攻击敌人,这些看上去很有格斗游戏的风味。

     

    但游戏所谓的全新战斗系统却并不简单,这是一种有点像《TCG铁拳竞标赛》玩法的指令卡,不过是有一定操作性的指令卡牌模式,这种模式看上去有点像是回合制,其实不然,只是通过这种属性遏制了一个角色的连续输出能力,才形成了类似于你一拳我一脚回合制的战斗状态,实际上,我们可以乘着攻击空挡聚气,并看准时机划动屏幕躲避敌人的制式化攻击,继而选择相应的攻击卡牌打击敌人,周而复始,因为气是通用的,哪怕切换角色同样会陷入这样的怪圈中。

     

    相对于爆裂战斗,本作的战斗表现力的确更胜一筹,至少在系统上比之前毫无创意的战斗卡牌模式有所提升,而且不再提怀旧的问题,反而打着全新故事的口号,企图再割一波粉丝的韭菜,据说游戏中的卡牌稀有度并不会影响角色的战斗力,只是相对而言越稀有的角色越容易使用,好像本质上并没有什么变化嘛~


    魅族M6 Note
  • 头像
    风清云淡 发布于2020-03-13
    5.0
    七龙珠 激战传说终于上线了,题材新颖,界面简洁明了,玩得根本停不下来
    努比亚(nubia)红魔
  • 头像
    一抹阳光。 发布于2020-02-10
    4.5
    本人画质党,七龙珠 激战传说这游戏的画风和画质都很不错,个人很喜欢,ui也不错,没有多余的东西,氪金方面也没有逼氪或者骗氪的倾向,个人来说画风就可以给个好评
    荣耀Play 
  • 头像
    __笨丫头 发布于2019-07-19
    4.4

    我是死外面,往下跳,也絕對不容易玩新号!(半小时后)哎嘛!新号真牛(好香)万代南梦宫出的,很有意思,进不了就下载OURPALY进来玩

    OPPO R17
  • 头像
    夜色阑珊 发布于2019-05-23
    4.6
    如今许多人玩吗 我用Google室内空间免费下载玩了大约十几天后显视有新的板本哪些的到谷歌商店下载 我想问一下那么解
    华为 Mate 10 Pro
  • 头像
    遗忘 发布于2019-05-18
    4.8
    贴心!!!初次十连立即出最终孙悟饭,舒适!!!爱着你(╭ ̄3 ̄)╭♡(╭ ̄3 ̄)╭♡
    红米Note 4X
  • 头像
    没钱也潇洒 发布于2019-12-21
    4.2

    手机游戏无论是实际操作,界面全是顶级的!

    并且主题活动裸钻给的不算是少了(我玩的国际性服),打故事情节攒10连抽抽也迅速

    缺陷:

    显卡出的太快!!太快!!太快!!!

    想感受最齐备的陣容就务必氪新卡池,可是新卡池不充钱2000多rmb得话,基本上不太可能5星Z工作能力(最传统的估算)加上许多主题活动出现异常艰难,一般的肝号基础打但是

    小米 8 探索版
  • 头像
    明天的明天 发布于2020-01-15
    4.5

    格斗类游戏之魂的极致承传!

    表演实际效果与立美术绘画风极为复原老手,开启角色附赠名情景及时感受情结考满分!凌沃对弗利萨当下拉显示屏蓄气释放出来龟派气功的设计方案,画面感爆满!

    针对格斗类游戏触碰偏少的游戏玩家也可以感受到传统式立回招数中惊心动魄的攻防变换,血脉贲张的极致逆风翻盘;散打血系里出招设置对初学者不友善的急需解决难题,及其龙珠与众不同的空战情景,也是根据卡牌系统好看地处理了,惊艳了时光!

    华为麦芒5
  • 头像
    余生有你 发布于2020-02-14
    4.9

    应当是最好是的龙珠了!极致地在手机上复原了原著小说那般的作战,产生不同的痛快感,界面

    非常精美。就是说联接不太平稳,将会是只开过欧美区的原因?PVP配对巨难,10有九次联接不成功,并且有的那时候还会配对到某些级别极高的巨头……

    抽卡哪些的也都很良知,可是现阶段人物角色还较为少。

    手机游戏现阶段处在前期,人物角色还非常少,故事情节、作用也也不全,之后渐渐地升级全估算就行。

    华为nova 3i
  • 头像
    /cy/fn/dk/ka 发布于2020-02-24
    4.0

    闪光点关键在作战动漫上,殊不知全部系统软件过度简易:角色升級升阶,升阶要充钱,升級靠刷一下刷,武器系统搜集组成,人物角色特性克服,随后基础就是说提高npc的难度系数,故事情节一部分沒有老龙珠的內容,其实让这一刷刷一下手机游戏一瞬间越来越并不是那麼想玩下来了。另一个作战系统软件都是比较简单,攒龙珠一波流。总感觉这游戏制作的深层不足。但谁要我以前那麼喜爱凌沃贝吉塔特兰克斯呢……老话这手机游戏里许多人抽中过布欧吗?

    OPPOR15
  • 头像
    despair° 发布于2020-02-15
    4.7

    emmm...脸有点儿黑!许多这些开场30连总有2,3张SP的…手机游戏還是很非常好的,特别是在竖板实际操作很是喜爱~

    尽管是卡牌手游,情景和游戏模型还是比较精美的,游戏玩法上也融进及时实际操作,或许必须应选日语配音才有画面感!

    做为龙珠老粉,尽管会更爱散打种类但是大战還是给了某些意外惊喜,不多说了再次肝起來…

    vivo Z1
  • 头像
    心里烦 发布于2020-01-14
    5.0

    在现阶段玩过的龙珠手游中能够说成上品的优作,做为1个龙珠迷,给1个盛赞。虽然是集牌组的手机游戏,可是作战方法更像一个格斗类游戏,非策略,专业技能角色姿势都复原的非常好,很象儿时玩的电光石火,能够瞬间移动闪躲还击,这就是我玩龙珠格斗游戏最爱的一点儿。自己是龙珠粉,再加手机游戏刚入门关注度未散,点评将会会略微偏重某些,供参考,左右。期待手游运营非常好,不必让粉絲们心寒吧!

    小米9
  • 头像
    静夜听雨 发布于2019-12-29
    4.6

    费尽心思各种各样方法 总算免费下载下这个游戏 用心说我就是初次评价一个手机游戏 这手机游戏确实非常好 相比内地某些龙珠主题的手机游戏好过多 对于是哪种也不做表述(某讯的激战)大伙儿内心都搞清楚 这个游戏故事情节非常好 并且也很良知 进手机游戏就送2000钻立即20抽 抽中sp贝吉塔 ex悟空立即三星手机 不清楚能算好运气的 总之故事情节很喜爱 搏斗很喜爱 画面质量也很非常好 会坚持不懈玩下来的一个手机游戏 良知之作 赞!

    vivo Y97
  • 头像
    小雨滴 发布于2019-10-18
    4.0

    早已被巨头要贝吉塔和凌沃锤了几日,各种各样免伤通关,各种各样肛的方法,过故事情节,送裸钻,不像某讯的手游游戏,冲钱使你强大,这一你我就给,迅速入门,如今就是说来到必须的時间就会维护保养手机游戏,这种都不在乎,最关键是,肛到20级总有战损的凌沃,二天一枪10连抽,早已很良知了!

    vivo X23 幻彩版
  • 头像
    固溶体 发布于2019-04-22
    4.3
    七龙珠 激战传说是真硬核游戏。游戏难度对我这个手残来说是比较高的,boss的伤害极高,一不小心就是被呼死了,蓝瘦。不过随着死的次数多了渐渐摸清了boss的套路,基本上也都能过。就是不知道有没有无伤过boss的大佬。
    华为 P20
  • 头像
    flutter(cxc) 发布于2019-11-09
    5.0

    觉得还好吧,不可以全屏有点儿难受。对决无法连接

    手机游戏要挂v*n下完手机游戏后还要靠这一联接手机游戏。要不然无法连接

    手机游戏下完。载入的情景动画特效大约400m

    手机游戏里闪躲有点儿差。例如你集气对门发波或跑过来闪不上,连射的闪了還是中弹。比不上改为概率全自动闪躲。

    OPPO A3
  • 头像
    rczbcwgy 发布于2019-04-21
    4.4
    我认为七龙珠 激战传说这款手游哪儿都好,也是升级后不知为什么开始游戏卡,我用的是iPhone6Plus玩的,之前就算画面质量开最大都不容易卡,这样的话网络不稳定这是另一个一会事了,但如今我即使画面质量即使调最少,还会卡
    vivo Z1
  • 头像
    云朵有点甜 发布于2020-03-14
    4.7

    点评一下下吧。这手机游戏综上所述做的還是很认真,可是玩久了会让人觉得恐惧感,抽sp的几率还是比较高的,但是好像沒有太厚用。

    也有就是说,你知道吗它是牌组策略手游,但给人玩的觉得是散打的,次之,可操作性确实低,许多那时候沒有还击就被击败。

    褔利非常好,有细心的能够玩,(我早已退了),这并不是意味着我不会细心,仅仅不知道如何的沒有激情来玩这一游戏啊。

    左右是我大约想说的

    魅族 16 Plus
  • 头像
    我思念你 发布于2020-03-06
    4.1

    這遊戲有害很好玩儿。玩得來的話就忘不掉。专业技能帥氣還原度提高。就是说大陸游戏玩家必须***網絡不穩定。

    接下来來我想說的就是我要充钱!充钱步驟麻煩!雖然很友善。寶石硬送給你完了沒多长时间总有3000多寶石立即30連。现阶段兩天有一个個sp。我想充钱買貝吉塔!我想充钱十連

    vivo X23 幻彩版
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台下载及加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约