变形金刚:百炼为战

变形金刚:百炼为战

开发商:

4.6

用户评价

  • 头像
    杨丽萍 发布于2020-02-27
    5.0

          从变形金刚:百炼为战游戏评测可以看出,这是一个让不同机器人相互对决的游戏,每一次的格斗场景都非常精彩,玩家可以收集和操控自己喜欢的那一个。可以使用的英雄有很多,比如擎天柱和大黄蜂的人气最旺,威震天震荡波和通天晓等也可以收集和上场,给了大家更多的选择性,不管是动画迷还是电影粉,都可以在这里找到熟悉感。


           漫画开头画质出色


      变形金刚:百炼为战游戏评测显示,在进入游戏之后,让很多玩家兴奋的是可以看到漫画剧情,而且被翻译成中文,帮助大家了解接下来的任务和玩法。而各大机器人的设计也跟原作比较接近,不过看过了电影之后可能会觉得不够霸气。另外值得一提的就是音效了,尽可能做到了还原,不过遗憾的是影片中的音乐并没有加进来,除了格斗以外,收集的过程也让人很激动。


      通过滑动格斗


      从变形金刚:百炼为战游戏评测也有一些让人不太习惯的地方,比如说在PK的时候是横版模式,玩家操作释放技能需要在屏幕上滑动,可以攻击和格挡,对于经验丰富的格斗类老玩家来说这个设置不太习惯。不过好在是3D效果,每次被击中后还会有火花效果,而释放大招的时候,擎天柱也会变身为汽车,这些细节还是令人满意的。另外,每一个机器人都可以通过强化升级元素来变强,所以玩家体验的过程中也需要培养它们才能百战不殆。


      以上就是关于从变形金刚:百炼为战游戏评测的相关介绍,这款游戏满足了喜爱机器人的情怀,玩法方面不再是拯救世界而是相互作战,总体而言并没有令人失望。


    小米6X
  • 头像
    萍水相逢 发布于2019-04-10
    4.7

    《变形金刚(Transformers)》是历史上最成功的商业动画之一,也是80后、90后的童年经典回忆,犹记得小时候一放学挎着书包就往家里跑,守在电视机前期待着《变形金刚》的开播。每当听到熟悉的“汽车人,变形!”都激动不已。而今我们不仅能在电视、影院上看到他们的身影,还能在《变形金刚:百炼为战》中亲自操控他们。让我们一起重温当初的热血!汽车人,出击!

     

    本作的故事背景设定在赛博坦星球,擎天柱发现了为自己家园重新注入生机的方法,并且准备付诸实践,而正当他们穿过艾希姆斯星云时,突然检测到霸天虎的信号在接近,于是一场擎天柱和霸天虎之间的大战一触即发。在战斗中,他们被卷入到了未知的星球上,遇到来自众多平行宇宙的各个变形金刚,包括《猛兽侠》中的角色悉数登场。

     

    游戏以剧情闯关为主,遇到敌人就会进入战斗。战斗方式与其他横版格斗游戏差不多,玩家通过点击和滑动便能完成所有操作。点击屏幕右侧能进行普通攻击,长按屏幕左侧会进入格挡状态,抵挡敌人的攻击,但可以通过长按右侧打出重击进行破防。有的角色还具有远程攻击能力,只要站远点便可切换到远程。而随着角色不断地攻击,下方的能量值会逐渐积累,等到能量值储满之后便可发动特殊攻击,给予敌人大量伤害。

     

    除了剧情之外,游戏也很注重玩家的社交。玩家需配置汽车人守护自己的基地,同时可以突袭敌方基地,抢夺别人的资源,能与来自世界各地的玩家一较高下。除此之外,玩家还可建立或者加入一个同盟,完成同盟任务以及参加联盟战来获得资源,督促玩家不断壮大自己的队伍实力。

     

    游戏的画面效果算是比较精致,然而在玩法上并没有什么太大的突破,近几年类似本作的格斗作品其实已经有很多了,都是披着一个大型IP皮囊的换皮作品,各方面没有什么太大的瑕疵,也没带来什么惊喜。如果你是《变形金刚》的忠实粉丝,那么本作对于你来说还是很有吸引力的。

     

    其实原本想要体验本作的话并不是想象中那么简单,虽然在网上能搜索到游戏的Apk下载,但不能保证游戏版本,同时也需要谷歌三件套的支持,而最蛋疼的是有些手游(比如某Aniplex的“魔圆外传”手游就禁止Apk下载体验。网上也有一些应对办法,有些复杂有的过时,我个人则是使用了“Google空间”解决了上面的问题,中途也遇到过很多问题最终都得到了解决,而且还能直连到Google Play下载体验其他应用。


    华为Mate 20
  • 头像
    仁 :忍! 发布于2019-11-13
    4.4

    也许后边会挺好玩吧,可是打头真是太温吞了。首位是使用尽管简易,可是也没法看出去每个汽车人中间的差别,觉得沒有大量希望;第五是读条太烦,读条这种事情原本是说出客户:立刻就好啦,别着急。可是这一手游加载时每一次读条频次不确定,并且都没有记数,時间还很长,要我彻底记不清还要等多久,渐渐地细心就磨没有了,这都是我不愿意再深层次知道这一手游的关键缘故。

    小米8 SE
  • 头像
    冷若冰淡若水 发布于2019-12-28
    4.8

    玩了这一手游快1年半了,沒有氪一些金,一堆四星机械人,使用尽管简易,可是還是必须点脑子的,这一手游自身也是个循环性手游,沒有好的机械人就打只有秘密任务,打只有秘密任务就沒有残片,沒有残片就开出不来好机械人。

    惟一的遗憾也是来曜石彻底看腿(特殊曜石合同义务),因此只有扣出一星。尽管现今板本比以前板本侍遇提升了许多,可是这一看腿的概率尚需提升。

    华为麦芒5
  • 头像
    卟暧得感受 发布于2019-10-20
    4.5

    手机游戏就是说很有界的拳击比赛,惟一能要我玩下来的驱动力就是说想看一下不一样的智能机器人三格满动能R出去有啥不同的。亲测安卓平台顺畅度沒有iPhone的好,包含载入作战情景哪些的。没钱买苹果6手机只有用IPAD玩。

    vivo Z1
  • 头像
    温情难忘 发布于2019-12-07
    4.4

    手游预期效果因机而异,不亲身下載试一下如何判断成不成呢?不必被发表评论查处了噢。哪些怪异的木马病毒,手机发烫,是未必有的。我玩着没什么难题,并且它是tf啊!能玩可激动了!操作简单便捷,人物也比较容易搜集,劇情蛮趣味,竟然是乱入hhhh 博击的难易度算不上恐怖,纵然手残其情接纳,妥妥的。

    OPPO R9m
  • 头像
    二狗子 发布于2019-06-18
    4.9
    平心而论,变形金刚:百炼为战这个游戏还是有一些创意的,确实有一些独特的玩法,但是这种玩法有两个明显的缺点:一是感觉像是强迫设计来使用手机的一些功能,而且兴趣不是那么强烈;另一个是安卓生态系统混乱,兼容性是一个大问题。
    vivo X23
  • 头像
    幻想&激情广西桂林 发布于2019-10-16
    4.4

    基本感受了下,先四星,深层次感受后再说改动。

    融合了每个全球的变形精钢,动画版、电影版、猛兽侠等,充足考虑搜藏喜好。博击操作简单,招数很少,可是便捷手机玩家。

    缺陷是常常要载入,每一次打过每局还要载入,速率比较慢,危害流畅性。

    vivo X23
  • 头像
    到最后。 发布于2019-06-21
    4.5
    客观评价变形金刚:百炼为战,前几个关确实被评价为“有趣”,作为一个小游戏虽然不是没有创造性,但总体来说过于普通,可笑性不高,简单的图是开心的,实际上除了表情图之外没有可乐的
    三星Galaxy S8
  • 头像
    布布009 发布于2019-09-25
    4.5

    彻底也是漫威:超级争霸战的换壳之作。除开角色堵塞,打法同样,别以为将过图由2D变为2.5D,也是新手游了?重要是做的还愈来愈差,这场作战只必须不上20秒,但是每一次加载要等候1-2分鐘,每一次都必须加载100%,确实寒心。玩了10分钟,只开展了3次作战,别的時间都会加载!可是不可以负分,要不1星也没有!

    小米6X
  • 头像
    漂流萍 发布于2019-06-20
    4.9
    变形金刚:百炼为战这个游戏是我在手机上玩过的最核心的游戏。可以说,这个游戏是专门为那些大佬准备的。毕竟,这不是我能在短时间内完成的事情。就我个人而言,我觉得这个游戏很耐玩,因为我玩了两个小时才通过第一关。你说过这不容易。对于初学者来说,这个游戏不是很友好。几乎不可能马上通过。我现在必须死好几次,清楚地感觉到boss的风格,然后刷关
    荣耀8X
  • 头像
    @msn.com冯芷墨Yeah~~O(∩_∩ 发布于2020-01-24
    4.5

    总体来说变形精钢主页总算从牌组和狙击变成散打了【泣不成声

    只有你说呢一开始彻底不明白使用,左摇右滑很不便捷,還是喜爱超顶峰的使用方法

    只有界面啊建模啊都挺看不惯【prapra

    再加多元宇宙乱斗的设置還是蛮非常好的

    小米9
  • 头像
    北斗星 发布于2019-09-30
    4.7

    不经意间肝来到15级 这手机游戏 還是业内内较为良知了,累计抽了800钻了(任務奖赏)但是也没有抽中4星只抽来到1个BUG级的金立(猜猜看谁),闪光点:不需*** 内置汉语  80后的情结 游戏里面绝绝大部分物品全是副本坠落的

    小米9
  • 头像
    一不小心爱上你 发布于2019-10-07
    4.0

    中国发布,用傳統方法是没办法连的,对打游戏,说真话没啥意思,载入比较慢并且耗电,小时侯尽管了解变形金刚但真没看了几集,我的童年是看超能勇士 (猛兽侠 的,因此见到犀牛就是你惟一的能源,希望将来能见到黑猩猩队长 这样的话输给这任何的就是你没办法连到,干瞪眼


    小米 5
  • 头像
    王帅 发布于2019-10-06
    4.3

    彻底是漫威格斗的翻版,生产商太懒了,多加好多个姿势就不好吗。不义联盟2还能跳起来打呢,尽管我还感觉很有界。。挺好的提材假如做的趣味点不是缺用户你。

    vivo X9s
  • 头像
    傅俊爽 发布于2019-06-28
    4.1

    也是醉了,这载入的也很慢了,我就是华为手机P9才买不久,我的wifi在满格,很慢了,磨的我细心也没有了,载入2分鐘,作战20秒钟,随后又载入,我只想问一问创作者,为什么不立即让我们说也有几格要载入,原本认为载入两根就好啦,随后后边也有TM4格,也是醉了,实际操作,你放宽了要我自个来吧来吧,劇情贼慢,真心实意没有话说,我想要砸手机上。随后,待会卸载掉,载入很慢了

    华为Mate20 Pro
  • 头像
    厌~ 发布于2019-09-22
    4.7

    还没玩这一手机游戏,可是看过他人的评价,就想起某些归属于水果罐头商品的手机游戏,例如卡牌游戏,仙侠游戏,相同的任务刷级,饰品=晶石=集成ic=遗传基因等等,看上去不同的劇情不同的人物角色其种类一样,MOBA都是,枪站手机网游都是,针对这种水果罐头类的手机游戏果断不必玩,沒有含意,玩有自主创新的手机游戏才是王道,可玩度才高,才舍不得卸载掉.

    荣耀9
  • 头像
    紫/mn小魔女 发布于2020-02-14
    4.5

    别的都还好也是机械人靠提取其实我认为非常可有可无!愿意的本质好难抽了!塑造体系也不可以提高评星!终究早期累死累活塑造的1⭐,末期显然是比不上4⭐。。。

    红米 6 Pro
  • 头像
    雨茗 发布于2020-02-15
    4.5

    玩了一下下,非常好,就是说擎天柱严厉打击姿势一些像以前玩过的《漫威格斗冠军》里的绿巨人。随后各种各样抽卡和特性对线也一些像,这都可是,就是说这一角色三维建模我认为不足超帅,扣一星。抽了1个急救车,不理性的再扣一星,哈哈哈。等火起來再回家也是将会。

    荣耀V20
  • 头像
    妮儿 发布于2019-10-04
    4.9

    挺棒的手游,也是这一“加载中”很慢了,并且记不清何时会载入完,很难受啊。。。期待能修改。( ̄∇ ̄)

    OPPO A59s
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约