解神者:X2

解神者:X2

开发商:SIVA游戏制作委员会

2.6

用户评价

  • 头像
    521 发布于2020-11-10
    4.4
    美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    删除回忆 发布于2020-11-11
    4.8
    解神者:X2画质,音乐,打击感,技能特效,剧情,非常棒,难度也不是很高,精品游戏,推荐一下。
    小米8
  • 头像
    豆豆 发布于2020-11-11
    4.6
    解神者:X2除去角色养成、战斗、剧情之外,画质最深得我心,上手轻松。单手触屏就可以操控,趣味性很高,强推!而且游戏一直在推出新玩法,期待~
    vivo NEX S
  • 头像
    若见 发布于2020-11-09
    4.9
    解神者:X2游戏画风辨识度很高,立绘也很精致。这个游戏最吸引我的是打击手感!真的超级好!很久没有体验过这种暴爽的感觉了。画面也非常精致,新手机带的高画质简直让我欲罢不能!!CV声音也特别好听,实在是太棒了!!!五分!五分!!
    网易MuMu模拟器
  • 头像
    宝丫 发布于2020-11-09
    4.6
    我不是拖!我不是拖!我不是拖!重要的事情说三遍,解神者:X2对于我这种重度手残党来说上手很容易,简直不要太爽,而且解神者:X2中活动福利可以,一句话上手容易弃坑难。
    荣耀8 青春版
  • 头像
    硬哥 发布于2020-11-09
    4.1
    解神者:X2这款游戏非常好,剧情丰富,画质优良,操作简单易上手,打击感做的也不错,电影式的动画使玩家对这款游戏的第一印象很好,也使玩家对这款游戏感兴趣,游戏中的怪物各有千秋,再配上这游戏玩起来有一点节奏感和紧张感,不失为一款好游戏 解神者:X2可以说是这类游戏中的佳作了,如果你喜欢玩这类游戏,那么你可以试一试这款游戏。
    荣耀8
  • 头像
    长眠我梦 发布于2020-11-09
    4.4
    画风良心,bgm也很给力,打击感绝对真实,操控系统手感也很好。解神者:X2这游戏总之没啥槽点的。另外游戏画质和画风能有这样的水准,为美工和程序员点赞。
    红米 Note 7 Pro
  • 头像
    给力 发布于2020-11-10
    4.4
    说实话,解神者:X2这游戏氪金归氪金。但是游戏质量做的没有你们说的那么差吧,就算是大多数人都感觉还是不错的吧。
    红米Note7
  • 头像
    秋天不回来 发布于2020-11-11
    4.6
    解神者:X2早期对萌新游戏规定还是很舒服的,充足的主题活动和福利,能让萌新对解神者:X2爱不释手,背景音乐和操作场景简直完美搭配!
    努比亚(nubia)红魔
  • 头像
    抱枕1 发布于2020-11-11
    4.8
    解神者:X2是我最近几年最喜欢的游戏,为了玩这个游戏别的都不肝了。游戏很好没什么大问题,只是真心希望和玩家互动多一点,希望公司做游戏多考虑下玩家的感受,毕竟一个游戏好不好,游戏性占了一部分,但最重要的还是能不能留住玩家,不要走了别家游戏公司的老路。
    三星Galaxy S8
  • 头像
    晴空万里 发布于2020-11-10
    4.0
    玩解神者:X2总是能很好的打发我的无聊,而且会越玩越上瘾不仅解决了我无聊的问题,还能让我越玩越兴奋,耐玩。
    荣耀magic2
  • 头像
    爱过错了醉过吐了 发布于2020-11-08
    4.2
    解神者:X2游戏画风辨识度很高,立绘也很精致。这个游戏最吸引我的是打击手感!真的超级好!很久没有体验过这种暴爽的感觉了。画面也非常精致,新手机带的高画质简直让我欲罢不能!!CV声音也特别好听,实在是太棒了!!!五分!五分!!
    vivo X23
  • 头像
    正在加载中 发布于2020-11-11
    5.0
    入坑第六天,总体来说觉得解神者:X2这游戏还是挺不错的,特别适合我这样碎片时间多的人。总之先打个五星,希望以后越来越好。
    小米MIX 3
  • 头像
    李时珍滴皮 发布于2020-11-10
    4.8
    看到这个游戏图标就莫名点了进来 点了下载 进入游戏之后突然觉得厂家能把动作游戏做的这么棒 无论是画质 3D模型 打击感来说 这款游戏我吹爆! 流畅的攻击 非常棒的人物3D模型 同样游戏中战斗音乐也非常棒 简单的操作流程 可以让玩家们简单的了解游戏的任意方式 优秀的剧情可以让玩家深度进入游戏中的角色 无论从动作流畅度 还是人物模型 或是剧情和游戏战斗音乐解神者:X2这款游戏必得五星 各位不要错过了
    OPPO R11
  • 头像
    . 发布于2020-11-07
    4.6
    我觉得无论从多么细小的关节上解神者:X2都找不出毛病。作为音游来说,它的音压做的很到位,但我并不是因为这点才来评价的,主要还是这个剧情(好,我承认我手残),这个剧情太棒了,我无话可说,对于人物的塑造也完美的无可挑剔(就是看完觉得心痛),总之就是非常好,我第一次评论就给你了
    华为nova 3e
  • 头像
    Dreaming 发布于2020-11-10
    4.0
    解神者:X2游戏制作很优秀,入坑作。角色,剧情,操作,技能,场景,模型我觉得都很好。
    vivo X21A
  • 头像
    天泉 发布于2020-11-11
    4.3
    “这是我玩过的最令我感兴趣的手游,没有之一。” 文字+像素对我来说就是最完美的游戏表现形式,虽然只玩了一分钟,但无比激动的心情让我迫不及待跑来评价。大爱解神者:X2,找到真爱了。
    红米 Note 7 Pro
  • 头像
    家有河东狮 发布于2020-11-10
    4.5
    解神者:X2故事情节紧凑,画面,声效,在同款游戏里都算是出类拔萃的,游戏体验和宣传感觉一样,不错。
    荣耀8X
  • 头像
    ~我@ 发布于2020-11-10
    4.8
    解神者:X2这款游戏可能是我见过最好的手机游戏了,画质流畅玩法多样,各方面都很不错,非常值得下载来玩。
    小米5x
  • 头像
    人生百味 发布于2020-11-11
    4.1
    说实话,解神者:X2这游戏氪金归氪金。但是游戏质量做的没有你们说的那么差吧,就算是大多数人都感觉还是不错的吧。
    vivo X7

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约