机甲战队(测试版 原名:机器人战争)

机甲战队(测试版 原名:机器人战争)

开发商:PIXONIC

5

用户评价

  • 头像
    阿坤 发布于2020-11-08
    4.2
    总有人说机甲战队(测试版 原名:机器人战争)是一款无聊透顶的游戏,可我觉得机甲战队(测试版 原名:机器人战争)还好,犯困的情况下玩一小会就有精神了,游戏操作新颖,内容丰富,反正我是挺喜欢的,大家可以来感受下。
    vivo X9s
  • 头像
    深圳文正 发布于2020-11-07
    4.7
    从刚出就开始玩机甲战队(测试版 原名:机器人战争)了,各方面做的都是有目共睹的,增加的游戏玩法也不错,十分强烈推荐。
    魅族 M5 Note
  • 头像
    mamama 发布于2020-11-09
    5.0
    画风可爱又不失沉稳,操作有趣又不失难度,剧情好看又不太繁琐,非常优秀的一款游戏。机甲战队(测试版 原名:机器人战争)爱了!!!
    OPPO A83
  • 头像
    wy 发布于2020-11-06
    4.7
    机甲战队(测试版 原名:机器人战争)游戏很不错,故事题材也很好,画风还有音乐也很赞。但是也正如大家所说,略显无聊,除了闯关就是闯关,闯关之后还是闯关!所以呢,我觉得吧,加点有趣的元素下去,比如好友,聊天区,挑战关卡之类的。。。要是能加个看版娘就好了,能调戏的看版娘更好。
    魅族 M5 Note
  • 头像
    爱哭的女孩 发布于2020-11-06
    4.0
    机甲战队(测试版 原名:机器人战争)可玩性不错,包装很新颖,坏坏的不正经的样子,非常搞笑,没事来一局挺有趣的。独立游戏不易,开发者还是很用心的,辛苦了,给开发者点个赞,加油。
    三星 Galaxy S7 edge
  • 头像
    夏雪 发布于2020-11-05
    4.0
    我尽量平实一些。机甲战队(测试版 原名:机器人战争)的玩法并不新,但是游戏内角色机制的设置较为合理,低配也可以过难关,而且肝度也相对适中,零氪玩家如果运气好一些的也能玩的很比较顺风顺水(仅代表个人观点)。
    小米 8 探索版
  • 头像
    小二来杯忘情水 发布于2020-11-08
    4.8
    机甲战队(测试版 原名:机器人战争)玩法简单多样,非常适合休闲一族打发闲暇时间,好玩的根本停不下来不,强烈推荐喜欢休闲的朋友一起来玩。
    vivo Z3
  • 头像
    不帅你る报警 发布于2020-11-05
    4.2
    机甲战队(测试版 原名:机器人战争)很不错,就是要氪金,但不充VIP也能玩,画面感打击感尚可,机甲战队(测试版 原名:机器人战争)需要静下来慢慢玩,才能有很好的游戏的体验感。
    荣耀8
  • 头像
    PlpKq 发布于2020-11-05
    4.5
    个人感觉非常好的游戏,游戏了解不少。虽然大家都说太费钱 费肝了,其实我觉得还好,只要时间多基本上玩的久了都会有自己想要的。游戏体验是非常不错的。总之 ,我喜欢机甲战队(测试版 原名:机器人战争)这个游戏。
    努比亚(nubia)红魔
  • 头像
    Wǒ Aà Nǐ 发布于2020-11-09
    4.3
    我觉得无论从多么细小的关节上机甲战队(测试版 原名:机器人战争)都找不出毛病。作为音游来说,它的音压做的很到位,但我并不是因为这点才来评价的,主要还是这个剧情(好,我承认我手残),这个剧情太棒了,我无话可说,对于人物的塑造也完美的无可挑剔(就是看完觉得心痛),总之就是非常好,我第一次评论就给你了
    华为 Mate 10
  • 头像
    有你我就够了 发布于2020-11-04
    4.0
    机甲战队(测试版 原名:机器人战争)这款游戏真的是很酷的。不管是动画还是游戏中打击动作都很很炫的,我觉得要是练一练,会玩的话各种招式配合起来就炸了。这背景音乐选的不错,让人充满正义感,哈哈,还有视角切换,每换一次都会有不同的体验。人物刻画的也很细致,剧情的话可能会有点简单,但是不影响的。总之,这游戏最大的亮点就是太炫酷了。个人觉得还是非常值得玩耍。
    三星Galaxy S8
  • 头像
    英珠 发布于2020-11-09
    4.4
    机甲战队(测试版 原名:机器人战争)玩法多样很耐玩,视效和声效也还是蛮不错的,游戏也没有到太肝的程度,一级棒!
    华为nova 3i
  • 头像
    简简|单单。 发布于2020-11-11
    4.2
    第一天印象:哇这么多充值按钮,好像很氪金啊……第三天感觉:哦原来这么回事,好像还可以玩……两个星期后:每天签到,上线各种扫荡,领取福利,回家和七个女侠客合体,20分钟完事,真佛。机甲战队(测试版 原名:机器人战争)是个平民与土豪都能照顾到的游戏。
    荣耀8 青春版
  • 头像
    xiaocheng 发布于2020-11-04
    4.7
    身为宅女我真的很看重这一点,在玩游戏之前也有点害怕会出现其他游戏那样“仅供参考,以实物为准”的情况,机甲战队(测试版 原名:机器人战争)没有让我失望,里面的人物风格简直是为我量身定做的。
    OPPOR15
  • 头像
    五号。 发布于2020-11-05
    4.6
    我觉得吧机甲战队(测试版 原名:机器人战争)这种游戏也是吃开发组的脑洞啊,蹭蹭关注度哪些的,寿命都不长,可是上手快,沒有门坎,特别网络红人手游的觉得,这样这种手游也也是吃创意吧,即然设计理念在就多给一星了,具体內容这么趣味,将会是打法早已定死了吧,5星激励,再出续作吧。
    魅族M6 Note

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约