东方LostWord(台服)

东方LostWord(台服)

开发商:RAINBOWAWA LIMITED

4.2

用户评价

  • 头像
    明月照我心 发布于2020-11-09
    4.2
    东方LostWord(台服)绝逼良心游戏,整个ourplay上有多少弱智游戏?下了删,下了删,这款没话说,完美画质,并不敷衍的剧情,充满激情的操作,喜欢!!!!
    一加 6T
  • 头像
    平步青云 发布于2020-11-09
    4.9
    东方LostWord(台服)有着出色的画面、良好的动作打击和比较高的剧情代入感,这些都是游戏的优点。虽然或多或少会存在一些设计上的问题,比如说不够灵活的视角、UI 界面不太完善以及一般很难注意到的商店系统。瑕不掩瑜,这游戏在制作方面上是近期手游里面的精良作品,不管你是画面党、剧情党还是纯粹的玩家,这款游戏都值得你去游玩一番。
    三星Galaxy S10+
  • 头像
    莽子哥 发布于2020-11-11
    4.8
    东方LostWord(台服)基本所有的设定都是很符合我自己的想法的玩法上面也对比别的放置游戏新颖很多 修炼加属性这一点我最喜欢一个磕药磕上去的怎么都打不过自己修炼的当然除了装备碾压没什么太大的问题整体是个很不错的游戏。
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    自由人 发布于2020-11-09
    4.8
    东方LostWord(台服)确实挺好玩的,画质、打击感、流畅度、地图细节、背景音乐、操作、玩法都特别到位,剧情也挺好的。我一直说想找能让我感到感动的游戏,可玩了无数个游戏都只是还可以,能玩。真正能感到感动的游戏太少了。真的希望这游戏可以越来越好,我会一直玩下去的。
    华为nova 3e
  • 头像
    幸福因一句话结束 发布于2020-11-10
    4.0
    被东方LostWord(台服)画风吸引着玩,玩法新颖,有些关卡挤在一起,习惯了也许就知道套路了
    小米MIX 2S
  • 头像
    本报 发布于2020-11-09
    4.8
    东方LostWord(台服)我觉得特别好,首先画质比大部分游戏好,玩法也很新,,然后是内容,也比较充实
    OPPO A5
  • 头像
    Huan 发布于2020-11-07
    4.8
    东方LostWord(台服)可玩性很高,画面很棒,操作要是懂的话可以玩的很飘逸,很帅气,剧情还可以。总之,这个游戏真心赞。
    vivo X9Plus
  • 头像
    来日方长 发布于2020-11-10
    4.1
    东方LostWord(台服)总的来说较为良心了,不充钱慢慢的来也可以玩得好,对新手较为友好,游戏的作战方式也可以,推荐一下,想玩的可以下载来玩玩看。
    vivo X23
  • 头像
    紫幻♂爱恋 发布于2020-11-06
    4.7
    这么好的游戏值得下载来玩!我来说一下我喜欢东方LostWord(台服)这个游戏的原因:第一,画质特别好,打击感特别好,第二,游戏剧情,第三游戏特效和背景音乐的配合。最后,祝游戏越做越好!同时也祝贵公司越做越好!!
    华为 Mate 10 Pro
  • 头像
    azzydbm16Y88 发布于2020-11-10
    5.0
    总有杠精去杠游戏的各种问题,游戏有问题不很正常嘛,就和人一样,总会得到解决的,我觉得东方LostWord(台服)不错啊!游戏界面很细致,犹如湖南卫视滤镜下的电视剧一样,重点是东方LostWord(台服)能保护我的钱包和肝2333。
    荣耀Play 
  • 头像
    低调的奢华 发布于2020-11-07
    4.2
    东方LostWord(台服)总的来说,这游戏不错,当时吸引我的动力,主要是mv和音乐,现在玩只当养成在玩,游戏剧情不错,角色cv也可以,立绘也还过得去。
    荣耀9i
  • 头像
    愤怒的小龙 发布于2020-11-05
    5.0
    东方LostWord(台服)人物定位平衡,没有说低星就一定不能用(低能低费),高星也各有特点(高能高费),没有太固定的组合,搭配自由,总的来说玩家可以随心所欲。
    小米MIX2
  • 头像
    jl;kj 发布于2020-11-10
    4.2
    东方LostWord(台服)这个游戏是我在手机上玩过的最核心的游戏。可以说,这个游戏是专门为那些大佬准备的。毕竟,这不是我能在短时间内完成的事情。就我个人而言,我觉得这个游戏很耐玩,因为我玩了两个小时才通过第一关。你说过这不容易。对于初学者来说,这个游戏不是很友好。几乎不可能马上通过。我现在必须死好几次,清楚地感觉到boss的风格,然后刷关
    魅族 16 X
  • 头像
    徐奕爸爸 发布于2020-11-07
    4.8
    东方LostWord(台服)这个游戏真的很用心,每一帧画面都是一张壁纸了,我真的是在玩游戏而不是在看一部古风国漫吗?
    荣耀9
  • 头像
    发布于2020-11-04
    5.0
    客观评价东方LostWord(台服),前几个关确实被评价为“有趣”,作为一个小游戏虽然不是没有创造性,但总体来说过于普通,可笑性不高,简单的图是开心的,实际上除了表情图之外没有可乐的
    OPPO R9s
  • 头像
    发布于2020-11-09
    4.3
    东方LostWord(台服)虽然玩起来困难,但确实是个好游戏,考虑手头三方面的结合性。 这个游戏的关键点是,每次挑战失败时总结一下,就会得到技术的提高和装备的喜悦。
    vivo X9Plus
  • 头像
    至尊宝 发布于2020-11-10
    4.4
    玩了两天来评论下东方LostWord(台服)这个游戏 ,画风还可以,运行起来流畅不卡,都说这个游戏特别氪金,想要变强就得充,其实也并不是那么费钱的,总之感觉玩法还可以,充一点钱无所谓
    网易MuMu模拟器
  • 头像
    神隐少年 发布于2020-11-10
    5.0
    东方LostWord(台服)这游戏看起来不错!5星待定!氪金要素不多,游戏平衡性还可以,游戏体验不错,画面和内容都很好。
    vivo Z1
  • 头像
    Goddess丨钰 发布于2020-11-09
    4.6
    东方LostWord(台服)是真硬核游戏。游戏难度对我这个手残来说是比较高的,boss的伤害极高,一不小心就是被呼死了,蓝瘦。不过随着死的次数多了渐渐摸清了boss的套路,基本上也都能过。就是不知道有没有无伤过boss的大佬。
    vivo Z3
  • 头像
    . 发布于2020-11-08
    4.6
    东方LostWord(台服)画质玩法都很不错,能吸引人,作为一款手机游戏来说,已经算十分优秀了,值得一玩。
    OPPO A59s

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约