重生 Online

重生 Online

开发商:Caret Games

4

用户评价

  • 头像
    花的期盼 发布于2020-11-05
    4.9
    前几天开始玩的,刚玩就被别致的画风和带感的画面变幻吸引住了,所以玩了一段时间才来评论。重生 Online游戏很好,可以说没什么氪点,只要你愿意,这个游戏不会消耗你一分rmb。
    小米MIX2
  • 头像
    你在等我吗? 发布于2020-11-07
    4.4
    重生 Online这款游戏良心、不错,良心取决于基本沒有什么充钱要素,没有强制的物品,不容易逼人强氪,也没有能颠覆游戏公平公正的游戏道具。其实确实做的十分良心。出色取决于极致的画面质量动画特效,没有让人想喷的想法,很好。
    魅族M6 Note
  • 头像
    despair° 发布于2020-11-04
    5.0
    重生 Online游戏本身很棒,试着玩了一下,画质不错,操作也不是很难,就是连招要自己研究,可玩性高,和氪金也撘不上边,值得一玩的游戏。
    vivo Z1
  • 头像
    lmx 发布于2020-11-08
    4.7
    重生 Online这是一款对手残新萌非常摧残,非常考验耐心的游戏。当年内个手残的我,如今已被逼成硬核玩家。总的来说是一款十分优秀的优秀。
    三星Galaxy S10
  • 头像
    平平淡淡 发布于2020-11-10
    4.9
    重生 Online这个游戏也是非常好,我一直在等官方开测,终于等到了,我也抢到号了很开心,这个游戏的内容也是非常好的,里面有很新颖的玩法,这个游戏的福利也很棒
    OPPO A83
  • 头像
    爱你一个人 发布于2020-11-10
    4.5
    重生 Online画面写实,声效逼真,是我对这款游戏心动的主要原因,不氪不肝刚刚好。
    OPPO A3
  • 头像
    为爱疯狂/dx 发布于2020-11-11
    4.2
    重生 Online这个游戏我......我真的很无奈,只能说这个游戏真的伤了我的心...但这不能否认这款游戏的特点,这款游戏非常烧脑,心态不好的玩家不应该尝试,有心脏病的玩家不应该尝试,玩这款游戏不看介绍是不可能完成通关的。
    小米 8 探索版
  • 头像
    虎爷 发布于2020-11-07
    4.7
    重生 Online这游戏其实很久之前已经玩过了,今天闲得发慌特地来评论一下: 画质很好,高端特效,动作带感,技能满分,立绘帅气,剧情连扣,挑战性强,耐玩性高,无内购,不伤肝,平衡高,久不厌,情满怀。
    魅族 M5 Note
  • 头像
    发布于2020-11-07
    4.6
    一星给游戏类型,一星给画风,剩下的星给我自己。我是一个没玩过这种类型的玩家,看同事玩感觉很有意思,于是去找到了重生 Online这游戏,感觉挺适合我玩的,好玩,不错。
    华为nova 2s
  • 头像
    咖啡滋味 发布于2020-11-07
    4.4
    画风良心,bgm也很给力,打击感绝对真实,操控系统手感也很好。重生 Online这游戏总之没啥槽点的。另外游戏画质和画风能有这样的水准,为美工和程序员点赞。
    华为 P20
  • 头像
    没你不行 发布于2020-11-06
    4.5
    重生 Online很棒,我喜欢这种风格,每局和前面的路我很期待是什么样的,很棒,怎么玩的更有趣,虽然会死但是有复活点,这个游戏超赞,是本人喜欢的游戏类型了
    OPPO A83
  • 头像
    阿鹰 发布于2020-11-08
    4.2
    重生 Online玩法不会向其他游戏一样枯燥,背景音乐确实好听,耳机党福利,立绘风格不错个人很喜欢,很有潜力的一款游戏。
    华为 P20
  • 头像
    单翅的天使! 发布于2020-11-08
    4.4
    通用评论模板:
    OPPO R9m
  • 头像
    一个被遗忘的人 发布于2020-11-10
    4.9
    重生 Online画质很高,满满的童年的回忆,剧情有意思,可玩性很强。
    荣耀9
  • 头像
    好好学习 发布于2020-11-07
    4.2
    重生 Online玩法简单多样,非常适合休闲一族打发闲暇时间,好玩的根本停不下来不,强烈推荐喜欢休闲的朋友一起来玩。
    小米 8 探索版
  • 头像
    平胸只为离你更近- 发布于2020-11-08
    4.3
    重生 Online这是一款对手残新萌非常摧残,非常考验耐心的游戏。当年内个手残的我,如今已被逼成硬核玩家。总的来说是一款十分优秀的优秀。
    vivo NEX A
  • 头像
    deny 发布于2020-11-11
    4.9
    重生 Online基本所有的设定都是很符合我自己的想法的玩法上面也对比别的放置游戏新颖很多 修炼加属性这一点我最喜欢一个磕药磕上去的怎么都打不过自己修炼的当然除了装备碾压没什么太大的问题整体是个很不错的游戏。
    华为 P20
  • 头像
    TJ华钢-胡蕊 发布于2020-11-07
    4.1
    我认为重生 Online这款手游哪儿都好,也是升级后不知为什么开始游戏卡,我用的是iPhone6Plus玩的,之前就算画面质量开最大都不容易卡,这样的话网络不稳定这是另一个一会事了,但如今我即使画面质量即使调最少,还会卡
    红米 Note 3
  • 头像
    发布于2020-11-10
    4.3
    重生 Online终于上线了,题材新颖,界面简洁明了,玩得根本停不下来。
    华为 Mate 10 Pro
  • 头像
    小帅 发布于2020-11-06
    4.3
    重生 Online非常好,难度系数小,很休闲娱乐,随时,不占时间。所以推荐大家可以下载玩一下。 重生 Online游戏页面还好,可玩度虽然没那么高,但是作为一休闲的游戏还是非常好,可让大家在百忙之中娱乐放松一下 。
    OPPO A59s

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约