Sky Studio

Sky Studio

开发商:NaTure77

4.6

用户评价

  • 头像
    你地址 发布于2020-11-04
    5.0
    Sky Studio游戏很好玩,画面很好,我还刚刚入门,有些东西还不明白,但真心喜欢这款游戏。
    努比亚Z17
  • 头像
    陈素 发布于2020-11-04
    4.5
    Sky Studio佛系,良心,不逼氪,不逼肝,就怕公司不盈利。。。
    荣耀8X
  • 头像
    玲愿我伤☆ 发布于2020-11-06
    4.2
    Sky Studio这个游戏一点都不辜负我的期待,感觉非常棒。官方大大一直在更新,也一直在维护游戏的平衡,增强玩家的游戏体验。
    vivo X20A
  • 头像
    快乐 发布于2020-11-06
    4.1
    Sky Studio虽然玩起来困难,但确实是个好游戏,考虑手头三方面的结合性。 这个游戏的关键点是,每次挑战失败时总结一下,就会得到技术的提高和装备的喜悦。
    荣耀V20
  • 头像
    发布于2020-11-07
    4.1
    Sky Studio很不错,就是要氪金,但不充VIP也能玩,画面感打击感尚可,Sky Studio需要静下来慢慢玩,才能有很好的游戏的体验感。
    OPPO A83
  • 头像
    三廿三 发布于2020-11-08
    4.8
    Sky Studio是真硬核游戏。游戏难度对我这个手残来说是比较高的,boss的伤害极高,一不小心就是被呼死了,蓝瘦。不过随着死的次数多了渐渐摸清了boss的套路,基本上也都能过。就是不知道有没有无伤过boss的大佬。
    魅族 16 X
  • 头像
    贝耳朵 发布于2020-11-11
    4.8
    我觉得吧Sky Studio这种游戏也是吃开发组的脑洞啊,蹭蹭关注度哪些的,寿命都不长,可是上手快,沒有门坎,特别网络红人手游的觉得,这样这种手游也也是吃创意吧,即然设计理念在就多给一星了,具体內容这么趣味,将会是打法早已定死了吧,5星激励,再出续作吧。
    三星 Galaxy Note8
  • 头像
    发布于2020-11-08
    4.2
    Sky Studio节奏还不错,关卡不算长,也不会手忙脚乱,体力还算合理,打开玩一小会儿差不多腻了的时候正好见底,一看作者就是肝过的人(* ̄m ̄)
    vivo Y66
  • 头像
    西米 发布于2020-11-10
    4.8
    怎么说,Sky Studio刚出的时候,本就打算以养老的心态去玩玩的,但玩了一两天后发现,Sky Studio还可以呀,运行和画面都很舒服,各位先行一步入坑了。
    荣耀9
  • 头像
    那个人 发布于2020-11-08
    4.4
    客观评价Sky Studio,前几个关确实被评价为“有趣”,作为一个小游戏虽然不是没有创造性,但总体来说过于普通,可笑性不高,简单的图是开心的,实际上除了表情图之外没有可乐的
    三星Galaxy S8
  • 头像
    天使 发布于2020-11-07
    4.3
    这么好的游戏值得下载来玩!我来说一下我喜欢Sky Studio这个游戏的原因:第一,画质特别好,打击感特别好,第二,游戏剧情,第三游戏特效和背景音乐的配合。最后,祝游戏越做越好!同时也祝贵公司越做越好!!
    荣耀Play 
  • 头像
    圈圈可点 发布于2020-11-09
    4.0
    通用评论模板:
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    蓝之恋 发布于2020-11-06
    4.9
    美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。
    小米MIX2
  • 头像
    ペ倔强。 发布于2020-11-08
    4.2
    Sky Studio特别棒的游戏 可以肝但没必要 特别棒的是广告处理的很好想复活可以自己选择看或不看 手残党表示玩来玩去还是最这款游戏最适合自己。
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    S・何归期 发布于2020-11-10
    4.4
    第一次写评论有点紧张,Sky Studio游戏画面感唯美就有一种能让你玩下去这个游戏的理由,美中不足的就是这游戏对于我这种成家上班的人很少去肝(只是小肝)但也不影响对游戏的体验,蛮喜欢的。
    华为nova 3
  • 头像
    小豆包 发布于2020-11-11
    5.0
    个人感觉非常好的游戏,游戏了解不少。虽然大家都说太费钱 费肝了,其实我觉得还好,只要时间多基本上玩的久了都会有自己想要的。游戏体验是非常不错的。总之 ,我喜欢Sky Studio这个游戏。
    网易MuMu模拟器
  • 头像
    爱魔力占星术 发布于2020-11-08
    5.0
    Sky Studio确实挺好玩的,画质、打击感、流畅度、地图细节、背景音乐、操作、玩法都特别到位,剧情也挺好的。我一直说想找能让我感到感动的游戏,可玩了无数个游戏都只是还可以,能玩。真正能感到感动的游戏太少了。真的希望这游戏可以越来越好,我会一直玩下去的。
    三星Galaxy S10
  • 头像
    发布于2020-11-08
    4.2
    Sky Studio画面写实,声效逼真,是我对这款游戏心动的主要原因,不氪不肝刚刚好。
    荣耀9
  • 头像
    课慰慰呜耐 发布于2020-11-08
    5.0
    来来来,记重点了!Sky Studio画面很棒 可玩性高 人物模型动作流畅 剧情合理。感觉玩得很值了。喜欢这种类型的可以下载感受一下。
    OPPO A3
  • 头像
    畅游灬鬼界 发布于2020-11-09
    4.7
    Sky Studio真的很好玩,我在玩游戏曾经立下一个FLG永远不在游戏里充钱,但是玩了这游戏我充钱了。因为真的很棒,这游戏值得满分,虽然有些地方还是不好,但能做成这样的游戏真的很少,满分必须满分。
    华为麦芒5

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约