Epic Odyssey

Epic Odyssey

开发商:HIKER GAMES

4.4

用户评价

  • 头像
    婴。 发布于2020-11-09
    4.2
    无意中发现Epic Odyssey这款游戏的,就尝试着玩了下,感觉还好,画面质感还不错,操作易上手,就是BGM有时候会有点自己想法,整体体验不错。
    OPPO R17
  • 头像
    摄影 发布于2020-11-08
    4.6
    Epic Odyssey这个游戏需要肝,但也不是肝度大的游戏。有钱的话可以买点券,没钱每个月冲个月卡混高招。像我现在,每天差不多上线半个小时打日常,组织有活动打组织活动。没事在组织群里扯扯皮,。老年人的生活,就是这么朴实无华且枯燥。
    红米 6 Pro
  • 头像
    64 发布于2020-11-11
    4.8
    Epic Odyssey游戏画风辨识度很高,立绘也很精致。这个游戏最吸引我的是打击手感!真的超级好!很久没有体验过这种暴爽的感觉了。画面也非常精致,新手机带的高画质简直让我欲罢不能!!CV声音也特别好听,实在是太棒了!!!五分!五分!!
    vivo X9Plus
  • 头像
    游山玩水 发布于2020-11-09
    4.6
    从以前就很喜欢这种类型的养老手游,靠运气也可以起飞~(虽然我是非洲酋长),Epic Odyssey总体来说很不错了,这款游戏是我玩的比较久的啦,很喜欢这个风格个游戏方式。
    OPPO R11
  • 头像
    笑看人间 发布于2020-11-10
    4.2
    Epic Odyssey是我今年碰到的最好的手游,无论是画面,打击感,声效还是cg都很棒。这么精致的游戏不满分对不起我的良心啊!
    小米 8 探索版
  • 头像
    无爱无心无恨ミ 发布于2020-11-10
    4.9
    一星给游戏类型,一星给画风,剩下的星给我自己。我是一个没玩过这种类型的玩家,看同事玩感觉很有意思,于是去找到了Epic Odyssey这游戏,感觉挺适合我玩的,好玩,不错。
    vivo NEX S
  • 头像
    经纬线 发布于2020-11-08
    5.0
    Epic Odyssey游戏很好玩,画面很好,我还刚刚入门,有些东西还不明白,但真心喜欢这款游戏。
    OPPO A59s
  • 头像
    洋河原浆酒总经销 发布于2020-11-09
    4.5
    一般来说这种游戏玩通关后顶多在玩一两遍,而Epic Odyssey,能让我反复玩,能提高个人,并且支持多人对战,增加趣味性。
    vivo X20A
  • 头像
    波了再驹 发布于2020-11-11
    4.3
    Epic Odyssey可玩性不错,包装很新颖,坏坏的不正经的样子,非常搞笑,没事来一局挺有趣的。独立游戏不易,开发者还是很用心的,辛苦了,给开发者点个赞,加油。
    荣耀9
  • 头像
    移就 发布于2020-11-11
    4.8
    Epic Odyssey太好玩了,玩到让我不禁热泪盈眶。多少年了,没有见过如此良心的游戏,也让我那早已冷却冰冻的心脏再次火热的跳动了起来,能玩到这个游戏,实乃人生一大幸事啊。
    华为 Mate 10
  • 头像
    元凡 发布于2020-11-08
    4.7
    Epic Odyssey很棒,我喜欢这种风格,每局和前面的路我很期待是什么样的,很棒,怎么玩的更有趣,虽然会死但是有复活点,这个游戏超赞,是本人喜欢的游戏类型了
    一加6
  • 头像
    顾小熙 发布于2020-11-08
    4.0
    Epic Odyssey背景音乐燃到爆炸,剧情丰富场面壮观,设计风格新颖,不禁让我想到了集王拔剑的时候,爱辽爱辽。
    一加 6T
  • 头像
    GDS2D 发布于2020-11-09
    4.2
    超级好的一款游戏,战斗画面非常流畅,玩着超爽,小问题也有一些,不过影响不大,Epic Odyssey这游戏还是很棒的!
    华为nova 3
  • 头像
    萍聚 发布于2020-11-09
    4.3
    看到这个游戏图标就莫名点了进来 点了下载 进入游戏之后突然觉得厂家能把动作游戏做的这么棒 无论是画质 3D模型 打击感来说 这款游戏我吹爆! 流畅的攻击 非常棒的人物3D模型 同样游戏中战斗音乐也非常棒 简单的操作流程 可以让玩家们简单的了解游戏的任意方式 优秀的剧情可以让玩家深度进入游戏中的角色 无论从动作流畅度 还是人物模型 或是剧情和游戏战斗音乐Epic Odyssey这款游戏必得五星 各位不要错过了
    vivo X23 幻彩版
  • 头像
    下一【分】就是你 发布于2020-11-04
    4.9
    Epic Odyssey游戏画风辨识度很高,立绘也很精致。这个游戏最吸引我的是打击手感!真的超级好!很久没有体验过这种暴爽的感觉了。画面也非常精致,新手机带的高画质简直让我欲罢不能!!CV声音也特别好听,实在是太棒了!!!五分!五分!!
    三星Galaxy S8
  • 头像
    丽日 发布于2020-11-08
    4.0
    Epic Odyssey操作简单,上手快但玩法多样且富有挑战,官方比较良心,每天都会有固定的活动获取提升的资源,护肝佛系玩家的福音,更新也很稳定,没有出现太多的BUG,客服反馈也很及时。
    三星Galaxy S10
  • 头像
    orange 发布于2020-11-10
    4.5
    Epic Odyssey玩了一会儿,来评论(我喜欢的游戏我才会花时间这评论)画风清新,看着赏心悦目。战斗特效也挺炫酷。抽卡系统我觉得OK,这种类似摸奖的游戏方式让人又爱又恨,反正我喜欢用运气搏一搏。总的来说,这是款好游戏,希望策划不要太骄傲,努力把游戏做好。如果没什么大问题,准备拿这款游戏养老了。五星支持!
    vivo Z3
  • 头像
    天亮前说、晚安 发布于2020-11-10
    4.8
    一款游戏操作太简单不会吸引人,操作太复杂好久玩不懂,Epic Odyssey给我的感觉中规中矩可玩性很高,就算是手残党也是一款福利游戏,爱了爱了。
    vivo Z1
  • 头像
    哈哈哈 发布于2020-11-08
    4.2
    Epic Odyssey我觉得特别好,首先画质比大部分游戏好,玩法也很新,,然后是内容,也比较充实
    vivo Y66
  • 头像
    &~RWL 发布于2020-11-08
    4.8
    Epic Odyssey很不错,就是要氪金,但不充VIP也能玩,画面感打击感尚可,Epic Odyssey需要静下来慢慢玩,才能有很好的游戏的体验感。
    华为nova 3e
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约