仙剑奇侠传-宿命

仙剑奇侠传-宿命

开发商:Future Global

4.6

用户评价

  • 头像
    隐形攻击 发布于2020-11-11
    4.0
    我觉得吧仙剑奇侠传-宿命这种游戏也是吃开发组的脑洞啊,蹭蹭关注度哪些的,寿命都不长,可是上手快,沒有门坎,特别网络红人手游的觉得,这样这种手游也也是吃创意吧,即然设计理念在就多给一星了,具体內容这么趣味,将会是打法早已定死了吧,5星激励,再出续作吧。
    OPPO A37m
  • 头像
    伊夜`成人日用品 发布于2020-11-11
    4.1
    不得不说仙剑奇侠传-宿命画面真的做的非常棒,一开始就是被画面吸引来的,真正玩过之后真的比我想象的更加优质。另外游戏还是比较容易上手的,操作也不难,玩起来不怎么费力,很棒。
    小米6
  • 头像
    我的空间 发布于2020-11-09
    4.2
    仙剑奇侠传-宿命除去角色养成、战斗、剧情之外,画质最深得我心,上手轻松。单手触屏就可以操控,趣味性很高,强推!而且游戏一直在推出新玩法,期待~
    荣耀10
  • 头像
    圈圈可点 发布于2020-11-11
    4.9
    我玩仙剑奇侠传-宿命这个游戏已经有一段时间了。我曾经认为像我这样的女孩玩这个游戏会非常困难和无聊。但是在我的朋友告诉我一起玩几天后,我改变了对这个游戏的看法,玩这个游戏非常有趣。虽然我打得不太好,但有时我碰到坑队友时,我会情不自禁地喷他。
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    岸边蝴蝶/:P 发布于2020-11-07
    4.3
    仙剑奇侠传-宿命画质,音乐,打击感,技能特效,剧情,非常棒,难度也不是很高,精品游戏,推荐一下。
    OPPO A5
  • 头像
    0.0 发布于2020-11-09
    4.2
    仙剑奇侠传-宿命非常好,难度系数小,很休闲娱乐,随时,不占时间。所以推荐大家可以下载玩一下。 仙剑奇侠传-宿命游戏页面还好,可玩度虽然没那么高,但是作为一休闲的游戏还是非常好,可让大家在百忙之中娱乐放松一下 。
    一加6
  • 头像
    珊∩_∩珊 发布于2020-11-10
    4.9
    仙剑奇侠传-宿命打击感和声音听起来不错。其次画面也可以。我看评论群里好多人都在说广告问题,其实广告多就代表着不用花钱。我觉得也没什么的,挺好的。
    小米6
  • 头像
    Koi 发布于2020-11-10
    4.7
    仙剑奇侠传-宿命是我今年碰到的最好的手游,无论是画面,打击感,声效还是cg都很棒。这么精致的游戏不满分对不起我的良心啊!
    vivo X9s
  • 头像
    球场号称号 发布于2020-11-11
    4.8
    画质就不多舔了,好的不谈 剧情也很丰富,虽然关卡断开了剧情不能整体感受 前期只是熟悉游戏,后面就慢慢难起来了 战斗方式也很多样化 总结:仙剑奇侠传-宿命这款游戏很好!也希望可以在往深入开发一些新的内容
    小米 8 探索版
  • 头像
    65 发布于2020-11-08
    4.4
    仙剑奇侠传-宿命是我最近几年最喜欢的游戏,为了玩这个游戏别的都不肝了。游戏很好没什么大问题,只是真心希望和玩家互动多一点,希望公司做游戏多考虑下玩家的感受,毕竟一个游戏好不好,游戏性占了一部分,但最重要的还是能不能留住玩家,不要走了别家游戏公司的老路。
    vivo X9Plus
  • 头像
    行云流水 发布于2020-11-08
    4.6
    仙剑奇侠传-宿命游戏本身很棒,试着玩了一下,画质不错,操作也不是很难,就是连招要自己研究,可玩性高,和氪金也撘不上边,值得一玩的游戏。
    华为Mate20 Pro
  • 头像
    16。 发布于2020-11-08
    4.6
    我尽量平实一些。仙剑奇侠传-宿命的玩法并不新,但是游戏内角色机制的设置较为合理,低配也可以过难关,而且肝度也相对适中,零氪玩家如果运气好一些的也能玩的很比较顺风顺水(仅代表个人观点)。
    魅族16th
  • 头像
    我很差i 发布于2020-11-09
    4.6
    游戏很好啊,类似游戏画面质量我觉得仙剑奇侠传-宿命算是佼佼者了,仙剑奇侠传-宿命完全可以在自己闲暇之时肝一下,当然想氪金也是可以的,小氪怡情怡神,大氪灰飞烟灭(滑稽),毕竟萝卜青菜各有所爱吗。
    三星Galaxy S10+
  • 头像
    袁炳均 发布于2020-11-07
    4.4
    仙剑奇侠传-宿命玩起来很有意思,但是知道需要的权限太多,需要几个部分,心情也很不好,特别是在注重隐私的时代,需要的权限太多容易让人卸载
    小米6
  • 头像
    慧悟 发布于2020-11-09
    4.1
    游戏画质没的说,数一数二的了吧,游戏整体给我的感觉打击感特别强,剧情描绘的很清晰,主角杰克很有个性,Boss特别强,富有挑战性 仙剑奇侠传-宿命聚爆在我这里 满分。
    vivo Y85A
  • 头像
    奶熊起司 发布于2020-11-04
    4.5
    “这是我玩过的最令我感兴趣的手游,没有之一。” 文字+像素对我来说就是最完美的游戏表现形式,虽然只玩了一分钟,但无比激动的心情让我迫不及待跑来评价。大爱仙剑奇侠传-宿命,找到真爱了。
    华为nova 3e
  • 头像
    爱你 发布于2020-11-07
    4.1
    仙剑奇侠传-宿命是我最近几年最喜欢的游戏,为了玩这个游戏别的都不肝了。游戏很好没什么大问题,只是真心希望和玩家互动多一点,希望公司做游戏多考虑下玩家的感受,毕竟一个游戏好不好,游戏性占了一部分,但最重要的还是能不能留住玩家,不要走了别家游戏公司的老路。
    魅族 16 Plus
  • 头像
    gaga 发布于2020-11-08
    4.7
    仙剑奇侠传-宿命游戏很不错,故事题材也很好,画风还有音乐也很赞。但是也正如大家所说,略显无聊,除了闯关就是闯关,闯关之后还是闯关!所以呢,我觉得吧,加点有趣的元素下去,比如好友,聊天区,挑战关卡之类的。。。要是能加个看版娘就好了,能调戏的看版娘更好。
    华为 Mate9
  • 头像
    meJU 发布于2020-11-09
    4.9
    大爱这种风格啊!画质非常好,而且人物的动作很流畅,还有加成风格,很是喜欢!剧情方面做的也是很棒呢,像是一部小说一样呢。最后,把五颗星送给你,仙剑奇侠传-宿命!希望你越做越好!
    vivo X9Plus
  • 头像
    丫头 发布于2020-11-10
    5.0
    非常好玩,但现在出了太多要钱的东西了,以前抽到的,本来可以炫耀一下的,可是现在又可以抽到了。但官方送的东西都很好,仙剑奇侠传-宿命一出我就玩了,一直到现在我也在坚持这款游戏,这个游戏是很好玩的。希望这款游戏火
    小米5x
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约