BLADE XLORD 众剑之王(美服)

BLADE XLORD 众剑之王(美服)

开发商:Applibot, Inc.

4

用户评价

  • 头像
    S・何归期 发布于2020-11-11
    4.2
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)绝逼良心游戏,整个ourplay上有多少弱智游戏?下了删,下了删,这款没话说,完美画质,并不敷衍的剧情,充满激情的操作,喜欢!!!!
    华为nova 3
  • 头像
    柠檬 发布于2020-11-11
    4.6
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)采用黑白漫画风,操作简单,上手快但玩法多样且富有挑战,画风和音乐表现力较为出色,尤其是画面。
    小米 8 探索版
  • 头像
    LazY 发布于2020-11-10
    4.0
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)这个游戏一点都不辜负我的期待,感觉非常棒。官方大大一直在更新,也一直在维护游戏的平衡,增强玩家的游戏体验。
    荣耀9i
  • 头像
    忘忧草 发布于2020-11-08
    4.1
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)这款游戏非常好,剧情丰富,画质优良,操作简单易上手,打击感做的也不错,电影式的动画使玩家对这款游戏的第一印象很好,也使玩家对这款游戏感兴趣,游戏中的怪物各有千秋,再配上这游戏玩起来有一点节奏感和紧张感,不失为一款好游戏 BLADE XLORD 众剑之王(美服)可以说是这类游戏中的佳作了,如果你喜欢玩这类游戏,那么你可以试一试这款游戏。
    OPPO A83
  • 头像
    快乐主人 发布于2020-11-06
    4.9
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)这个游戏真的很用心,每一帧画面都是一张壁纸了,我真的是在玩游戏而不是在看一部古风国漫吗?
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    。。。这也有人登录 发布于2020-11-05
    4.6
    前几天开始玩的,刚玩就被别致的画风和带感的画面变幻吸引住了,所以玩了一段时间才来评论。BLADE XLORD 众剑之王(美服)游戏很好,可以说没什么氪点,只要你愿意,这个游戏不会消耗你一分rmb。
    华为nova 3e
  • 头像
    无情的温柔 发布于2020-11-07
    4.4
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)游戏不错难易程度适宜,难度逐渐增加,适合无聊时玩一会儿
    OPPO R11s
  • 头像
    悄悄 发布于2020-11-10
    4.4
    游戏很好啊,类似游戏画面质量我觉得BLADE XLORD 众剑之王(美服)算是佼佼者了,BLADE XLORD 众剑之王(美服)完全可以在自己闲暇之时肝一下,当然想氪金也是可以的,小氪怡情怡神,大氪灰飞烟灭(滑稽),毕竟萝卜青菜各有所爱吗。
    OPPOR15
  • 头像
    杰先生 发布于2020-11-06
    4.6
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)太好玩了,玩到让我不禁热泪盈眶。多少年了,没有见过如此良心的游戏,也让我那早已冷却冰冻的心脏再次火热的跳动了起来,能玩到这个游戏,实乃人生一大幸事啊。
    华为Mate20 Pro
  • 头像
    大黄蜂 发布于2020-11-09
    4.3
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)真的超级良心,游戏难度适中,非常耐玩,不用氪金,对零充党比较友好,希望多多更新。
    OPPO R9m
  • 头像
    吃睡睡 发布于2020-11-04
    4.8
    ♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰玩了1小时多,_(:з」∠)_立绘,声优,ui特别舒服,୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧关注BLADE XLORD 众剑之王(美服)这游戏挺久的了,ƪ(˘⌣˘)ʃ入坑ourplay以来,就你游给我玩下去的希望最大,(๑•̀ㅂ•́)√希望越做越好,ꈍ◡ꈍ,你懂的!五星鼓励,(´-ωก`)
    荣耀8X
  • 头像
    尘世疯牛 发布于2020-11-09
    4.7
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)这个游戏一点都不辜负我的期待,感觉非常棒。官方大大一直在更新,也一直在维护游戏的平衡,增强玩家的游戏体验。
    三星Galaxy S8
  • 头像
    好高 发布于2020-11-09
    4.7
    玩BLADE XLORD 众剑之王(美服)总是能很好的打发我的无聊,而且会越玩越上瘾不仅解决了我无聊的问题,还能让我越玩越兴奋,耐玩。
    魅族 M5 Note
  • 头像
    浦雯华 发布于2020-11-08
    4.2
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)画面、BGM都棒棒的,剧情给4.5☆,四舍五入就是满分。其他的不多说了,评论区那么多大佬了已经√
    OPPO A83
  • 头像
    百分百好男人 发布于2020-11-09
    5.0
    操作起来非常困难,这需要玩家高超的技能。这更具挑战性,也更令人兴奋。现在这样的游戏不多了。{游戏名称}就是其中之一。从一开始被小怪物虐待到现在,我虐待boss。这个跨度很长。哈哈,我支持这个游戏,希望这个游戏能做得越来越好。
    荣耀magic2
  • 头像
    尘净 发布于2020-11-07
    4.9
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)是一款非常简单的游戏,没有属性,没有升级,甚至都没有分数。BLADE XLORD 众剑之王(美服)想要带给你的,就只有纯粹的放松,全身心的那种愉悦感。
    华为 P20
  • 头像
    漂流 发布于2020-11-07
    4.3
    总有人说BLADE XLORD 众剑之王(美服)是一款无聊透顶的游戏,可我觉得BLADE XLORD 众剑之王(美服)还好,犯困的情况下玩一小会就有精神了,游戏操作新颖,内容丰富,反正我是挺喜欢的,大家可以来感受下。
    华为nova 3e
  • 头像
    辛云飞 发布于2020-11-08
    4.1
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)总的来说,这游戏不错,当时吸引我的动力,主要是mv和音乐,现在玩只当养成在玩,游戏剧情不错,角色cv也可以,立绘也还过得去。
    vivo Y97
  • 头像
    愿得一心人。 发布于2020-11-07
    4.0
    不得不说BLADE XLORD 众剑之王(美服)画面真的做的非常棒,一开始就是被画面吸引来的,真正玩过之后真的比我想象的更加优质。另外游戏还是比较容易上手的,操作也不难,玩起来不怎么费力,很棒。
    荣耀8X
  • 头像
    Only her heart ° 发布于2020-11-09
    4.7
    BLADE XLORD 众剑之王(美服)这个游戏需要肝,但也不是肝度大的游戏。有钱的话可以买点券,没钱每个月冲个月卡混高招。像我现在,每天差不多上线半个小时打日常,组织有活动打组织活动。没事在组织群里扯扯皮,。老年人的生活,就是这么朴实无华且枯燥。
    网易MuMu模拟器

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约