跑跑卡丁车 Rush+

跑跑卡丁车 Rush+

开发商:NEXON Company

4.5

用户评价

  • 头像
    N 发布于2020-11-07
    4.7
    跑跑卡丁车 Rush+游戏挺不错的,很符合我的要求,体验很好,BGM也不错,而且一直在丰富玩法等,也不需要充钱。
    黑鲨游戏手机
  • 头像
    靖哥 发布于2020-11-11
    5.0
    跑跑卡丁车 Rush+最美,美妙的梦幻世界,可以跟朋友一起对打,画面感也很棒,夸张点说有种身临其境的感觉,哈哈哈不错,喜欢。
    小米8
  • 头像
    想念你的味道 发布于2020-11-07
    4.1
    跑跑卡丁车 Rush+真的是一个炒鸡好玩的游戏,打击感超棒,技能也很多样,剧情不错,简直找不到缺点,唯一的缺点应该是宣传力度不够吧,导致全班就我一个人知道这个游戏,这么好的游戏不加大力度宣传我不服啊!
    红米Note 5
  • 头像
    那梦真的好幸福。 发布于2020-11-08
    4.6
    跑跑卡丁车 Rush+玩法多样很耐玩,视效和声效也还是蛮不错的,游戏也没有到太肝的程度,一级棒!
    vivo Z1
  • 头像
    一切随风 发布于2020-11-10
    4.0
    跑跑卡丁车 Rush+画面质量是确实好,震撼!玩了1个礼拜。准备再次玩下来,这手机游戏确实就是我玩过很良知的了,任务福利各种送,角色模型也是完美,可肝,可休闲娱乐。不逼迫肝都不逼迫氪,这手机游戏慢慢的来,能够是巨头(ಡωಡ)
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    西红柿 发布于2020-11-08
    4.9
    跑跑卡丁车 Rush+很不错,就是要氪金,但不充VIP也能玩,画面感打击感尚可,跑跑卡丁车 Rush+需要静下来慢慢玩,才能有很好的游戏的体验感。
    OPPO A59s
  • 头像
    P、 发布于2020-11-10
    4.3
    我是比较宅的男生……咳咳……每天都会关注新的游戏,国产好多游戏都是一样的套路,没新意!跑跑卡丁车 Rush+我也试试看的下载玩了一下……结果停不下来了!不氪金一样玩!挺喜欢的!
    红米Note 4X
  • 头像
    选择 发布于2020-11-11
    4.9
    跑跑卡丁车 Rush+音乐和立绘,和风,悠扬,质感很强,立绘很有画师的特色,看着非常舒服,很耐看。
    华为nova 2s
  • 头像
    发布于2020-11-08
    4.5
    跑跑卡丁车 Rush+本身挺好玩的,断断续续玩了几周,从苹果到小米,玩法很丰富,难得能持久玩下去的游戏,可玩性很高。
    荣耀8
  • 头像
    零壹..... 发布于2020-11-10
    4.9
    {游戏名称}这个游戏的体验不好。有些层次只是因为困难而变得困难,所以解决它们后就没有成就感。尽管这些层次有各种不同的表达形式,但解决方案却非常相似,缺乏趣味性。总体感觉不如评论区好,体验也比预期的要低。
    荣耀10 青春版
  • 头像
      发布于2020-11-04
    4.3
    跑跑卡丁车 Rush+总的来说,这游戏不错,当时吸引我的动力,主要是mv和音乐,现在玩只当养成在玩,游戏剧情不错,角色cv也可以,立绘也还过得去。
    小米6
  • 头像
    ulznxqj 发布于2020-11-04
    4.5
    第一次写评论有点紧张,跑跑卡丁车 Rush+游戏画面感唯美就有一种能让你玩下去这个游戏的理由,美中不足的就是这游戏对于我这种成家上班的人很少去肝(只是小肝)但也不影响对游戏的体验,蛮喜欢的。
    华为 Mate9
  • 头像
    天真, 发布于2020-11-08
    4.1
    可能是我孤陋寡闻,但跑跑卡丁车 Rush+是我在手机上玩过的最良心的动作游戏,没有骗氪之类的东西,而且优化、特效、打击感、还有人物对话、开场动画简直惊艳,连招套路也挺多,闪避系统很好。目前新入坑,觉得棒棒哒,五星支持,就不多写了,安利去了。
    华为nova 3i
  • 头像
    墨遥是帝王i 发布于2020-11-11
    4.6
    玩过跑跑卡丁车 Rush+这款游戏,画质剧情节奏打击感都无可挑剔,优化也很好,我这个机子完全运行的起,真的,真心建议下载,这真的是个好游戏。
    OPPO A59s
  • 头像
    ^情两难… 发布于2020-11-06
    4.7
    ♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰玩了1小时多,_(:з」∠)_立绘,声优,ui特别舒服,୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧关注跑跑卡丁车 Rush+这游戏挺久的了,ƪ(˘⌣˘)ʃ入坑ourplay以来,就你游给我玩下去的希望最大,(๑•̀ㅂ•́)√希望越做越好,ꈍ◡ꈍ,你懂的!五星鼓励,(´-ωก`)
    小米8 SE
  • 头像
    一个人度过 发布于2020-11-09
    4.0
    玩过跑跑卡丁车 Rush+这款游戏,画质剧情节奏打击感都无可挑剔,优化也很好,我这个机子完全运行的起,真的,真心建议下载,这真的是个好游戏。
    小米MIX 2S
  • 头像
    发布于2020-11-09
    4.9
    我觉得吧跑跑卡丁车 Rush+这种游戏也是吃开发组的脑洞啊,蹭蹭关注度哪些的,寿命都不长,可是上手快,沒有门坎,特别网络红人手游的觉得,这样这种手游也也是吃创意吧,即然设计理念在就多给一星了,具体內容这么趣味,将会是打法早已定死了吧,5星激励,再出续作吧。
    小米6
  • 头像
    融360下款客服 发布于2020-11-07
    4.8
    跑跑卡丁车 Rush+总的来说较为良心了,不充钱慢慢的来也可以玩得好,对新手较为友好,游戏的作战方式也可以,推荐一下,想玩的可以下载来玩玩看。
    荣耀10
  • 头像
    天涯寻梦 发布于2020-11-07
    4.9
    跑跑卡丁车 Rush+这游戏其实很久之前已经玩过了,今天闲得发慌特地来评论一下: 画质很好,高端特效,动作带感,技能满分,立绘帅气,剧情连扣,挑战性强,耐玩性高,无内购,不伤肝,平衡高,久不厌,情满怀。
    荣耀Play 
  • 头像
    谷春宇 发布于2020-11-07
    4.3
    看到这个游戏图标就莫名点了进来 点了下载 进入游戏之后突然觉得厂家能把动作游戏做的这么棒 无论是画质 3D模型 打击感来说 这款游戏我吹爆! 流畅的攻击 非常棒的人物3D模型 同样游戏中战斗音乐也非常棒 简单的操作流程 可以让玩家们简单的了解游戏的任意方式 优秀的剧情可以让玩家深度进入游戏中的角色 无论从动作流畅度 还是人物模型 或是剧情和游戏战斗音乐跑跑卡丁车 Rush+这款游戏必得五星 各位不要错过了
    华为nova 3e

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约