突击莉莉 Last Bullet

突击莉莉 Last Bullet

开发商:Pokelabo, Inc.

4.6

用户评价

  • 头像
    「 幸运二等奖」 发布于2020-11-11
    4.7
    Assault Lily Last Bullet画面过于唯美以至于我是在看电影,不过美中不足的是这游戏你小氪金就不要和大佬比,肝一下会成为平民玩家中的大佬的,游戏不错。
    荣耀V20
  • 头像
    ~我@ 发布于2020-11-07
    4.5
    Assault Lily Last Bullet是又良心又好玩的游戏,就算是白嫖咸鱼党也爱不释手呢!!体验极佳,非常不错。
    小米5x
  • 头像
    _Curtain 发布于2020-11-08
    4.6
    Assault Lily Last Bullet还行吧,玩了也有三天多了,说肝也不肝(笑),就是老忍不住上线看一眼。我属于比较非的那种,我就拿拿保底的那种。希望游戏越来越好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
    网易MuMu模拟器
  • 头像
    有情有意 发布于2020-11-04
    4.8
    现在的玩家都喜欢自由度高一点的游戏,Assault Lily Last Bullet完美诠释了自己的人生自己做主,游戏画面感十足,代入感也不错,很适合我,要做一个养老游戏233
    华为 Mate 10 Pro
  • 头像
    大司马真滴皮 发布于2020-11-06
    4.5
    {游戏名称}这个游戏的体验不好。有些层次只是因为困难而变得困难,所以解决它们后就没有成就感。尽管这些层次有各种不同的表达形式,但解决方案却非常相似,缺乏趣味性。总体感觉不如评论区好,体验也比预期的要低。
    vivo Z1
  • 头像
    所以 发布于2020-11-09
    4.4
    Assault Lily Last Bullet终于要上线了,等这个游戏等了好久了,从最开始的期待到现在平静,在不上线感觉要凉凉明天开测,期待一波
    荣耀10 青春版
  • 头像
    霞光异彩 发布于2020-11-10
    4.4
    Assault Lily Last Bullet这款游戏良心、不错,良心取决于基本沒有什么充钱要素,没有强制的物品,不容易逼人强氪,也没有能颠覆游戏公平公正的游戏道具。其实确实做的十分良心。出色取决于极致的画面质量动画特效,没有让人想喷的想法,很好。
    荣耀畅玩7X
  • 头像
    燕子 发布于2020-11-11
    4.9
    Assault Lily Last Bullet这个游戏也是非常好,我一直在等官方开测,终于等到了,我也抢到号了很开心,这个游戏的内容也是非常好的,里面有很新颖的玩法,这个游戏的福利也很棒
    魅族 16 X
  • 头像
    过路人 发布于2020-11-10
    4.3
    Assault Lily Last Bullet本身挺好玩的,断断续续玩了几周,从苹果到小米,玩法很丰富,难得能持久玩下去的游戏,可玩性很高。
    小米Note 3 
  • 头像
    哎呦! 发布于2020-11-10
    4.3
    Assault Lily Last Bullet游戏很好玩,画面很好,我还刚刚入门,有些东西还不明白,但真心喜欢这款游戏。
    华为 P20
  • 头像
    涛声依旧 发布于2020-11-06
    4.4
    Assault Lily Last Bullet这个游戏需要肝,但也不是肝度大的游戏。有钱的话可以买点券,没钱每个月冲个月卡混高招。像我现在,每天差不多上线半个小时打日常,组织有活动打组织活动。没事在组织群里扯扯皮,。老年人的生活,就是这么朴实无华且枯燥。
    OPPO R11s
  • 头像
    . 发布于2020-11-06
    4.6
    Assault Lily Last Bullet故事情节逐层并列,许多场景戳中内心,游戏音乐恰到好处,是我的本命游戏了。
    努比亚Z17
  • 头像
    自由飞翔 发布于2020-11-10
    4.7
    {游戏名称}这个游戏的体验不好。有些层次只是因为困难而变得困难,所以解决它们后就没有成就感。尽管这些层次有各种不同的表达形式,但解决方案却非常相似,缺乏趣味性。总体感觉不如评论区好,体验也比预期的要低。
    一加 6T
  • 头像
    嘿嘿 发布于2020-11-09
    4.7
    Assault Lily Last Bullet这游戏好玩!只是玩久了有点枯燥乏味……毕竟后期就是不停地肝刷肝刷肝刷肝刷肝刷……打击感强,画面很精致,而且还不卡!这黑科技优化我给满分!
    vivo X23
  • 头像
    我行我素 发布于2020-11-09
    4.4
    Assault Lily Last Bullet画面,游戏性都不错,剧情也很好,有收集元素,满足了我几乎所有游戏需求。五星推荐。
    小米 Max 2
  • 头像
    Yquka 发布于2020-11-11
    4.7
    我觉得Assault Lily Last Bullet完全可以说得上是所有国产游戏中最优秀最有民族特色的游戏,完全可以评上2019年年度最佳游戏,这个拿去安利给国外的人百分百能展示出什么是中国传统文化和中国元素!!!
    小米6
  • 头像
    萌小兔、 发布于2020-11-09
    4.4
    Assault Lily Last Bullet这游戏充钱点过多,并且也有氪点卷,非常肝。但,就是好玩儿,除开钻石不好获得外都非常好。
    OPPO R9s
  • 头像
    冈倪赚 发布于2020-11-09
    4.6
    Assault Lily Last Bullet这个游戏也是非常好,我一直在等官方开测,终于等到了,我也抢到号了很开心,这个游戏的内容也是非常好的,里面有很新颖的玩法,这个游戏的福利也很棒
    vivo X21A
  • 头像
    锁清秋 发布于2020-11-06
    4.9
    Assault Lily Last Bullet这是一个好游戏,画风立绘不错,不仅好玩而且耐玩。强烈支持一波!
    小米8 SE
  • 头像
    雪天落叶 发布于2020-11-10
    5.0
    Assault Lily Last Bullet游戏内人物模型处理的很细致,让人有一种很舒服的感觉,画面适量杠杠的,游戏的运行也很流畅,在下告辞!
    OPPO A57

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约