KnightRun:Reconquista

KnightRun:Reconquista

开发商:Aka Studio Corp.

3.7

用户评价

  • 头像
    一身傲骨 发布于2020-11-07
    4.9
    KnightRun:Reconquista画风精良,没有过多的爆肝,角色相对容易获得,很良心。操作也比较简单,游戏体验不错,点赞。
    OPPO A37m
  • 头像
    珊瑚 发布于2020-11-07
    4.9
    KnightRun:Reconquista很棒,我喜欢这种风格,每局和前面的路我很期待是什么样的,很棒,怎么玩的更有趣,虽然会死但是有复活点,这个游戏超赞,是本人喜欢的游戏类型了
    vivo Z1
  • 头像
    柠檬草的味道 发布于2020-11-09
    5.0
    怕手残不敢玩游戏?死了以后就重头开始太麻烦?手感不行咋玩咋别扭?KnightRun:Reconquista是终结其他平台同款游戏,入坑必值。
    荣耀9
  • 头像
    畔捕 发布于2020-11-11
    4.0
    KnightRun:Reconquista画质很高,满满的童年的回忆,剧情有意思,可玩性很强。
    华为P20 Pro
  • 头像
    ~羊。绵绵 发布于2020-11-10
    4.1
    KnightRun:Reconquista真的很好,反正是我目前玩过的手游里可玩性最高的。而且画风漂亮,建模精致,剧情也还说的过去。
    荣耀10
  • 头像
    BZ产品中心 发布于2020-11-11
    4.4
    KnightRun:Reconquista游戏不错难易程度适宜,难度逐渐增加,适合无聊时玩一会儿
    魅族 16 X
  • 头像
    886. 发布于2020-11-07
    4.3
    KnightRun:Reconquista太好玩了,玩到让我不禁热泪盈眶。多少年了,没有见过如此良心的游戏,也让我那早已冷却冰冻的心脏再次火热的跳动了起来,能玩到这个游戏,实乃人生一大幸事啊。
    小米5x
  • 头像
    发布于2020-11-06
    4.4
    KnightRun:Reconquista画风精良,没有过多的爆肝,角色相对容易获得,很良心。操作也比较简单,游戏体验不错,点赞。
    vivo X23 幻彩版
  • 头像
    蓝色幽梦 发布于2020-11-08
    4.1
    游戏很好啊,类似游戏画面质量我觉得KnightRun:Reconquista算是佼佼者了,KnightRun:Reconquista完全可以在自己闲暇之时肝一下,当然想氪金也是可以的,小氪怡情怡神,大氪灰飞烟灭(滑稽),毕竟萝卜青菜各有所爱吗。
    vivo NEX S
  • 头像
    Hedy小许同学 发布于2020-11-06
    4.3
    今天是我玩KnightRun:Reconquista第七天,其实一切都很好,充钱也能迅速变强,微氪也能好好混着,游戏质量也不错,目前来看算个良心游戏了。
    华为Mate 20
  • 头像
    解铃无须系铃人 发布于2020-11-11
    4.1
    KnightRun:Reconquista感觉作者很有想象力,能把自己喜欢的都融合在一起,并且完美的呈现在大家眼前,可以入坑。
    魅族16th
  • 头像
    霹雳游侠 发布于2020-11-08
    4.9
    非常好玩,但现在出了太多要钱的东西了,以前抽到的,本来可以炫耀一下的,可是现在又可以抽到了。但官方送的东西都很好,KnightRun:Reconquista一出我就玩了,一直到现在我也在坚持这款游戏,这个游戏是很好玩的。希望这款游戏火
    荣耀10 青春版
  • 头像
    佳佳 发布于2020-11-08
    4.3
    “这是我玩过的最令我感兴趣的手游,没有之一。” 文字+像素对我来说就是最完美的游戏表现形式,虽然只玩了一分钟,但无比激动的心情让我迫不及待跑来评价。大爱KnightRun:Reconquista,找到真爱了。
    OPPO R9s
  • 头像
    佳嘉 发布于2020-11-08
    4.5
    KnightRun:Reconquista完全不充钱,只需看30秒广告,你就会和我一样爱上这款游戏,多种宝物服装武器互相搭配,每局都带给你不一样的游戏体验,画面简单但胜在简洁明了,反而和游戏的属性相互适应。
    荣耀magic2
  • 头像
    随缘 发布于2020-11-09
    4.7
    KnightRun:Reconquista总的来说较为良心了,不充钱慢慢的来也可以玩得好,对新手较为友好,游戏的作战方式也可以,推荐一下,想玩的可以下载来玩玩看。
    荣耀10 青春版
  • 头像
    辰星№浪子 发布于2020-11-08
    4.2
    我认为KnightRun:Reconquista这款手游哪儿都好,也是升级后不知为什么开始游戏卡,我用的是iPhone6Plus玩的,之前就算画面质量开最大都不容易卡,这样的话网络不稳定这是另一个一会事了,但如今我即使画面质量即使调最少,还会卡
    小米Note 3 
  • 头像
    aale 发布于2020-11-07
    4.9
    KnightRun:Reconquista还行吧,玩了也有三天多了,说肝也不肝(笑),就是老忍不住上线看一眼。我属于比较非的那种,我就拿拿保底的那种。希望游戏越来越好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
    荣耀9
  • 头像
    梅语思辩 发布于2020-11-08
    4.0
    KnightRun:Reconquista美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。
    三星Galaxy S9+
  • 头像
    发布于2020-11-04
    4.7
    KnightRun:Reconquista是我今年碰到的最好的手游,无论是画面,打击感,声效还是cg都很棒。这么精致的游戏不满分对不起我的良心啊!
    红米Note 5
  • 头像
    David yang 发布于2020-11-04
    5.0
    {游戏名称}这个游戏的体验不好。有些层次只是因为困难而变得困难,所以解决它们后就没有成就感。尽管这些层次有各种不同的表达形式,但解决方案却非常相似,缺乏趣味性。总体感觉不如评论区好,体验也比预期的要低。
    小米MIX 3

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约