捣蛋奇兵

捣蛋奇兵

开发商:SKYUNION HONG KONG

4

用户评价

  • 头像
    sa 发布于2020-11-11
    4.4
    对这种风格没有任何抵抗力的我面对捣蛋奇兵这个游戏而且质量还这么好简直要高兴坏了,推荐各位喜欢这种风格的来玩玩。
    vivo Y66
  • 头像
    爱情刺伤心脏 发布于2020-11-11
    4.1
    五星五星!炒鸡爱捣蛋奇兵这个游戏,先不说剧情啊,可玩性什么的,光是精美的画面就让我沉迷了。
    一加 5
  • 头像
    忆哥 发布于2020-11-08
    4.2
    捣蛋奇兵画面质量是确实好,震撼!玩了1个礼拜。准备再次玩下来,这手机游戏确实就是我玩过很良知的了,任务福利各种送,角色模型也是完美,可肝,可休闲娱乐。不逼迫肝都不逼迫氪,这手机游戏慢慢的来,能够是巨头(ಡωಡ)
    vivo X20A
  • 头像
    ............ 发布于2020-11-10
    5.0
    捣蛋奇兵画面、BGM都棒棒的,剧情给4.5☆,四舍五入就是满分。其他的不多说了,评论区那么多大佬了已经√
    OPPO A59s
  • 头像
    觉知觉行 发布于2020-11-07
    4.6
    捣蛋奇兵玩了一会儿,来评论(我喜欢的游戏我才会花时间这评论)画风清新,看着赏心悦目。战斗特效也挺炫酷。抽卡系统我觉得OK,这种类似摸奖的游戏方式让人又爱又恨,反正我喜欢用运气搏一搏。总的来说,这是款好游戏,希望策划不要太骄傲,努力把游戏做好。如果没什么大问题,准备拿这款游戏养老了。五星支持!
    小米MIX 2S
  • 头像
    沙漠热风 发布于2020-11-07
    4.6
    捣蛋奇兵游戏挺不错的,很符合我的要求,体验很好,BGM也不错,而且一直在丰富玩法等,也不需要充钱。
    华为P10
  • 头像
    香奈儿 发布于2020-11-07
    4.6
    捣蛋奇兵游戏性非常强,画面和特效各种酷炫。还算是比较耐玩吧。总的来说:玩一个这样的游戏真不吃亏,还是推荐各位玩一下。
    网易MuMu模拟器
  • 头像
    娇娇 发布于2020-11-08
    4.9
    捣蛋奇兵游戏画风辨识度很高,立绘也很精致。这个游戏最吸引我的是打击手感!真的超级好!很久没有体验过这种暴爽的感觉了。画面也非常精致,新手机带的高画质简直让我欲罢不能!!CV声音也特别好听,实在是太棒了!!!五分!五分!!
    vivo Y85A
  • 头像
    √毅 发布于2020-11-10
    5.0
    捣蛋奇兵游戏是真的可以,氪金程度也一般,很多东西可以自己累积打出来,个人游戏体验还是可以的,你觉得不好玩也不用回来喷我,游戏跟菜一样,各有各的喜好。
    荣耀9
  • 头像
    fuhfe 发布于2020-11-08
    4.7
    捣蛋奇兵感觉作者很有想象力,能把自己喜欢的都融合在一起,并且完美的呈现在大家眼前,可以入坑。
    vivo X23 幻彩版
  • 头像
    酷帅 发布于2020-11-05
    4.4
    玩捣蛋奇兵总是能很好的打发我的无聊,而且会越玩越上瘾不仅解决了我无聊的问题,还能让我越玩越兴奋,耐玩。
    OPPO A5
  • 头像
    赵 大大 发布于2020-11-04
    4.0
    捣蛋奇兵是很好的游戏,玩起来也很有感觉。美工,声效,玩法,创意都很棒。感谢开发组的各位,做了这么好的游戏出来,恭喜你们已经获得了成功,辛苦了。希望越来越好~
    荣耀9i
  • 头像
    林先生 发布于2020-11-10
    4.2
    捣蛋奇兵第一印象,这画风不错,界面也很好,玩法也还行,挺期待的,希望明天是有趣的一天。
    三星Galaxy S8
  • 头像
    JeeSunny 发布于2020-11-07
    5.0
    捣蛋奇兵这个游戏是我在手机上玩过的最核心的游戏。可以说,这个游戏是专门为那些大佬准备的。毕竟,这不是我能在短时间内完成的事情。就我个人而言,我觉得这个游戏很耐玩,因为我玩了两个小时才通过第一关。你说过这不容易。对于初学者来说,这个游戏不是很友好。几乎不可能马上通过。我现在必须死好几次,清楚地感觉到boss的风格,然后刷关
    荣耀9
  • 头像
    杜拉克草 发布于2020-11-07
    4.7
    捣蛋奇兵一款RPG游戏最重要的是游戏的平衡性而捣蛋奇兵完美的做到了,让不同玩家有相同的体验,自此粉他了。
    华为Mate20 Pro
  • 头像
    逍遥 发布于2020-11-08
    4.0
    从刚出就开始玩捣蛋奇兵了,各方面做的都是有目共睹的,增加的游戏玩法也不错,十分强烈推荐。
    小米平板4
  • 头像
    武松打鼠/mn 发布于2020-11-10
    4.8
    捣蛋奇兵是真硬核游戏。游戏难度对我这个手残来说是比较高的,boss的伤害极高,一不小心就是被呼死了,蓝瘦。不过随着死的次数多了渐渐摸清了boss的套路,基本上也都能过。就是不知道有没有无伤过boss的大佬。
    三星Galaxy S9+
  • 头像
    拥友 发布于2020-11-11
    4.0
    游戏画质没的说,数一数二的了吧,游戏整体给我的感觉打击感特别强,剧情描绘的很清晰,主角杰克很有个性,Boss特别强,富有挑战性 捣蛋奇兵聚爆在我这里 满分。
    三星 Galaxy S7 edge
  • 头像
    檬不萌 发布于2020-11-11
    4.4
    我不是拖!我不是拖!我不是拖!重要的事情说三遍,捣蛋奇兵对于我这种重度手残党来说上手很容易,简直不要太爽,而且捣蛋奇兵中活动福利可以,一句话上手容易弃坑难。
    华为麦芒5
  • 头像
    ming 发布于2020-11-11
    4.0
    捣蛋奇兵很不错,就是要氪金,但不充VIP也能玩,画面感打击感尚可,捣蛋奇兵需要静下来慢慢玩,才能有很好的游戏的体验感。
    OPPOR15
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约