反叛赛车

反叛赛车

开发商:Hutch Games

4.4

用户评价

  • 头像
    一空 发布于2020-11-08
    4.8
    Rebel Racing画面真的做的非常棒,玩过之后比我想象的更好。另外游戏还是比较容易上手的,操作也不难,玩起来不怎么费力,很棒。
    三星Galaxy S8
  • 头像
    小苹果 发布于2020-11-07
    5.0
    Rebel Racing有着出色的画面、良好的动作打击和比较高的剧情代入感,这些都是游戏的优点。虽然或多或少会存在一些设计上的问题,比如说不够灵活的视角、UI 界面不太完善以及一般很难注意到的商店系统。瑕不掩瑜,这游戏在制作方面上是近期手游里面的精良作品,不管你是画面党、剧情党还是纯粹的玩家,这款游戏都值得你去游玩一番。
    小米MIX 3
  • 头像
    错过 发布于2020-11-10
    4.3
    我一直都喜欢玩这种类型的游戏,有难度、要头脑、需谨慎,Nice!Rebel Racing比同类产品质量更高许些,也不怎么氪金,随机遇机关,刺激!
    vivo Y66
  • 头像
    清清小草 发布于2020-11-07
    4.1
    Rebel Racing完全不辜负我的预期,宣传就心动了,玩游戏过后画面不错,游戏也挺平衡的,游戏可以小氪,也可以肝,肝的时间完全可以在休闲的时候玩一下,总而言之喜欢!
    网易MuMu模拟器
  • 头像
    发布于2020-11-10
    4.9
    Rebel Racing本身挺好玩的,断断续续玩了几周,从苹果到小米,玩法很丰富,难得能持久玩下去的游戏,可玩性很高。
    vivo NEX A
  • 头像
    GO AWAY 发布于2020-11-07
    4.7
    Rebel Racing总能在我百忙之后给我缓解压力,放松身心,游戏规则虽复杂但易懂,内容也很丰富,新颖,爱了爱了。
    荣耀 V9
  • 头像
    发布于2020-11-07
    4.3
    Rebel Racing很棒,我喜欢这种风格,每局和前面的路我很期待是什么样的,很棒,怎么玩的更有趣,虽然会死但是有复活点,这个游戏超赞,是本人喜欢的游戏类型了
    小米8 Lite
  • 头像
    错过世界遇见你 发布于2020-11-04
    4.1
    Rebel Racing总的来说较为良心了,不充钱慢慢的来也可以玩得好,对新手较为友好,游戏的作战方式也可以,推荐一下,想玩的可以下载来玩玩看。
    小米6X
  • 头像
    若如初见 发布于2020-11-11
    4.8
    Rebel Racing是又良心又好玩的游戏,就算是白嫖咸鱼党也爱不释手呢!!体验极佳,非常不错。
    一加 5T
  • 头像
    世界这么嗨~淡定真不该 发布于2020-11-05
    4.6
    Rebel Racing这游戏充钱点过多,并且也有氪点卷,非常肝。但,就是好玩儿,除开钻石不好获得外都非常好。
    魅族 M5 Note
  • 头像
    江苏五 发布于2020-11-09
    4.8
    Rebel Racing终于上线了,题材新颖,界面简洁明了,玩得根本停不下来。
    一加 6T
  • 头像
    Mr.赵 发布于2020-11-11
    4.5
    Rebel Racing佛系,良心,不逼氪,不逼肝,就怕公司不盈利。。。
    三星Galaxy S8
  • 头像
    凯瑞~性感的猪脚 发布于2020-11-11
    4.5
    个人感觉非常好的游戏,游戏了解不少。虽然大家都说太费钱 费肝了,其实我觉得还好,只要时间多基本上玩的久了都会有自己想要的。游戏体验是非常不错的。总之 ,我喜欢Rebel Racing这个游戏。
    vivo IQOO
  • 头像
    天空^_^帅哥 发布于2020-11-06
    4.9
    操作起来非常困难,这需要玩家高超的技能。这更具挑战性,也更令人兴奋。现在这样的游戏不多了。{游戏名称}就是其中之一。从一开始被小怪物虐待到现在,我虐待boss。这个跨度很长。哈哈,我支持这个游戏,希望这个游戏能做得越来越好。
    华为nova 2s
  • 头像
    爱你 发布于2020-11-10
    4.6
    Rebel Racing这款游戏非常好,剧情丰富,画质优良,操作简单易上手,打击感做的也不错,电影式的动画使玩家对这款游戏的第一印象很好,也使玩家对这款游戏感兴趣,游戏中的怪物各有千秋,再配上这游戏玩起来有一点节奏感和紧张感,不失为一款好游戏 Rebel Racing可以说是这类游戏中的佳作了,如果你喜欢玩这类游戏,那么你可以试一试这款游戏。
    红米 Note 3
  • 头像
    超级玛丽 发布于2020-11-07
    4.4
    Rebel Racing画质我觉得很棒,至少算是在自身条件下的一个突出亮点,起码简单顺眼(就是这么任性(ಡωಡ))
    三星Galaxy S8
  • 头像
    冰雹 发布于2020-11-11
    4.7
    Rebel Racing绝对是好游戏啊!无论画面,音效,打击感还是特效,都属于无可挑剔的,剧情和内容都展露出这游戏的独到之处。游戏全程都是靠玩家自己努力没有其他内购,和国内其他那些垃圾游戏就是不一样!╰(*´︶`*)╯实打实的5星好评不加水分!总体来讲,是我玩过的国产游戏中质量最过硬的!
    华为Mate20 Pro
  • 头像
    栀子花开 发布于2020-11-08
    4.8
    Rebel Racing玩了一会儿,来评论(我喜欢的游戏我才会花时间这评论)画风清新,看着赏心悦目。战斗特效也挺炫酷。抽卡系统我觉得OK,这种类似摸奖的游戏方式让人又爱又恨,反正我喜欢用运气搏一搏。总的来说,这是款好游戏,希望策划不要太骄傲,努力把游戏做好。如果没什么大问题,准备拿这款游戏养老了。五星支持!
    vivo X21A
  • 头像
    Gecko 发布于2020-11-08
    4.1
    Rebel Racing终于上线了,题材新颖,界面简洁明了,玩得根本停不下来。
    OPPO A57
  • 头像
    活着好累 发布于2020-11-11
    4.1
    Rebel Racing一款RPG游戏最重要的是游戏的平衡性而Rebel Racing完美的做到了,让不同玩家有相同的体验,自此粉他了。
    努比亚Z17

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约