世界战争 - 英雄

世界战争 - 英雄

开发商:Azur Interactive Games Limited

4.4

用户评价

  • 头像
    小豆芽 发布于2020-07-30
    4.1

      射击游戏一直是游戏市场上的一个火热的游戏类型。历代推出的射击游戏精品也不在少数。有第一人称射击的,也有组队团战的,还有百人以上逃杀系列的。在众多射击游戏玩家中,相信有不少小伙伴还是军事迷,对军事题材很感兴趣。也许还有小伙伴曾经幻想驰骋在真实战场上,体验一把高级战争指挥将领的感觉,甚至仅仅作为一名士兵,去体验战争的残酷。今天带来的世界战争-英雄游戏评测就是一款这样的射击游戏,那么这款世界战争-英雄到底将给我们带来怎样的战争体验呢?就随小编一起来进行世界战争-英雄游戏评测吧。

     

      游戏介绍

     

      世界战争-英雄游戏评测,游戏是由著名游戏开发商Azur Interactive Games Limited开发制作的一款射击类型的游戏,同时游戏以二战作为背景,玩家在游戏中扮演的角色就是一名战场上的士兵,与作为不同阵营的其他玩家对战。怎么样,感觉到了战争的气氛了吗?

     

      游戏特色

     

      世界战争-英雄游戏评测,游戏背景设定在二战时期,而游戏创建了7大不同的二战真实战场给玩家体验,对于真正的军事迷来说是个相当暖心的设置。游戏中的战争车辆来自四个不同国家,分别是美国、德国、日本和苏联。游戏在模式选择上共有5中不同的模式,另外还有一个玩家自定义的模式。游戏在武器装备设定上选择了57中不同类型的武器,玩家将逐一体验到每种武器使用起来的射击快感。

     

      关于世界战争-英雄游戏评测只是从整体上给小伙伴们进行了介绍,真实的战争游戏体验还需要小伙伴们亲自到游戏中感受。


    OPPO A57
  • 头像
    、抹不掉的记噫 发布于2019-04-27
    5.0

    二战为题材的FPSTPS)游戏并不少见,同样这类游戏中又以FPS为主要类型,同样适用于逐渐普及的手游领域,这款推出过经典FPS手游《火线出击游戏开发商Game development开发制作的FPS手游《二战英雄(World War Heroes: WW2 Online FPS)》同样选用二战作为背景,以充满时代的武器和地图将玩家带入一个硝烟与智策并存的二战时期

     

    本作和《火线出击一样没有高大上的游戏画面,虽然精致,但并不高端,也没有抽象化游戏画面,充满了二战风情的各种画面设计以及武器模型都能看得出开发者制作这款游戏过程中所付出的心力,地图上的地形设计也颇为复杂,虽然如同孤岛一般的地图上有各种不同风格的建筑群让人产生穿越的错觉,但的确可以战术上利用只不过因为地图“过大”的问题,在手机屏幕,远处的敌人就变成了小数点,但是系统(自动瞄准射击)却可以辨识,于是乎,“天外飞弹”就让该作变成了恐怖游戏,你到死都不会知道子弹是从哪飞来的,这倒是很符合战场设定,但失去了舒适的游戏体验。

     

    操作形式上,本作简化了主流FPS手游中的一些操作难度,采用的摇杆控制加上自动射击的操作模式,当然自动射击是可以设置关闭的,不过对于一些新玩家来说,自动射击和辅助瞄准都是提高生存的保障,开坦克则需要调低灵敏度,不然因为转向问题把自己困在溢出动弹不得。

     

    游戏中为玩家提供了团队死亡竞赛,自由死亡竞赛,团队整容对抗,团队竞赛,IMBA双倍武器伤害)模式以及自定义游戏六种形式的玩法,这些模式一般的FPS手游玩法大致相同,不同该作的地图更大,正面冲突少,对于一个新人来说或许还在逛地图的时候战斗已经结束了,每局战斗五分钟左右,很快捷,不过在游戏的UI上则比较麻烦,需要进入设置界面才能退出房间

     

    而该作的武器形式则参照了二战时期的真实枪械射击,M3以及M40这样的初始武器后坐力极大,射速也一般,但是游戏中为玩家提供了相应的武器养成模块,这又是一个和《火线出击相近同时也被人诟病的地方,因为你会发现,在这个游戏里,爆头并不能做到一击必杀,一个枪法的家伙往往靠一身装备就能活生生磨死你,游戏中的枪械养成是一个很影响平衡性的设计,最重要的是本作还将这种养成数据带入了多人对战中……

     

    说过撕掉了二战的外衣,本作其实和该游戏厂商之前的《火线出击没啥区别而且过分的强调氪金重要性也让游戏失去了很多平衡性,变得新人不那么友好,这样一脸市侩的游戏如果提供相应的单机玩法或许会有所出路,但是仅有的多人对战模式并不能让完全满意,总体来说,不推荐新人体验,如果个人觉得技术尚可、钱包够鼓可以考虑玩一下。


    荣耀8
  • 头像
    (ˇˇ) 想 发布于2020-01-25
    4.9
    客观评价世界战争 - 英雄,前几个关确实被评价为“有趣”,作为一个小游戏虽然不是没有创造性,但总体来说过于普通,可笑性不高,简单的图是开心的,实际上除了表情图之外没有可乐的
    vivo Z1
  • 头像
    玫瑰 发布于2020-02-28
    4.1
    世界战争 - 英雄游戏是真的可以,氪金程度也一般,很多东西可以自己累积打出来,个人游戏体验还是可以的,你觉得不好玩也不用回来喷我,游戏跟菜一样,各有各的喜好。
    vivo NEX A
  • 头像
    毛鹏 发布于2019-07-03
    4.5
    垃圾游戏,打得10级左右的都是脱机挂,装备损害打动全球,延时直上三千尺,充钱媲美腾迅,软广比比皆是,赚的血汗钱还比不上1个捡垃圾的好
    小米 8 探索版
  • 头像
    神斩520∷ 发布于2019-07-03
    5.0
    20级后,你的抢变为个黑铁,呵呵呵呵不起作用,你十抢杀不死人,他人几枪炸你的头
    OPPO R11s
  • 头像
    寸子洋 发布于2019-07-03
    4.3
    手游的画面质量是深得我心的,但我本人觉得1个FPS手游也不应当有自動狙击,并且只有玩上20级(充钱巨头就当你没说)
    vivo IQOO
  • 头像
    尘埃 发布于2019-07-04
    4.8

    我21级的每天配对到41级充钱佬,那血条比坦克也要厚,TNT都炸没死。几枪就我被砍死了。前期我靠工艺把把辗压对门,kd1.7,来到20级以后两把都杀不上自己,早已掉到1.5了

    荣耀8X
  • 头像
    放飞,寻逐 发布于2019-07-02
    4.8
    如何处理呢巨头们如何处理,假如vpn不太好我想问一下有推介吗
    华为 P20
  • 头像
    丫丫 发布于2019-07-03
    4.0
    手游最大画面质量确实挺好,手游自身也非常好,也是方式特别少
    小米MIX 3
  • 头像
    山流水 发布于2019-07-02
    4.0

    进不了的看。进不了的,能够用蜗牛手游加速器试一下,我是用ourplay弄的,并且如今登录以后免费领取青蛙留量,不用掏钱了。

    华为 Mate 10 Pro
  • 头像
    花糖妖妖/hx 发布于2019-05-18
    4.1

    手游特别相近第一人称的战事之子,尽管看上去和当代突袭没有什么差别,终究是1个工厂做出去的,连皮箱的翻泽都TM相同,传奇装备胸是最骚的,可是手游挺好,也是坦克太脆了(不脆也打只有),虎式打只有M4谢尔登?坦克八级用户表达拒不接受


    华为nova 3e
  • 头像
    发布于2019-06-28
    4.3

    挣钱好难最少每局3元钱,最大10元钱。每把枪上四百,每一次拆箱不给装备。说真话,这手游不充钱别想玩好,登陆Google还“千万别问”把报告码发送给制作人员,我他娘如何联络??发邮件??通电话??,用户体验略差,画面质量3分,装备建模1分,物理引擎1分


    华为P20 Pro
  • 头像
    重霄 发布于2019-06-26
    4.8

    这一手游现阶段版本升级完也没有那麼坑了,因此我改一会儿点评,现阶段20级以前要是给你吃鸡手游一大半打栓狙的工艺,20级以前捞薯片一切正常,硬币别乱花买个射击甲。

    画面质量没的说,依然很非常好。并且现阶段我21级,都还没遇到过高我许多级的用户。


    小米6X
  • 头像
    努力 发布于2019-04-22
    5.0

    十分非常好,画面质量觉得调最烂也很非常好,使用层面一些不舒服,非常是坦克击发层面,太过灵便,以致于击发远方的对手很不便捷,我觉得别看得分那麼低,有的人记不清使用ourplay加速器,连Google也不下載却说手游不可以玩,简直醉了。。。。


    荣耀V20
  • 头像
    梧桐树 发布于2019-07-02
    4.4

    手游非常好,自動开枪也巨大的处理了手机端fps游戏不便捷的难题,这样的话将会就是你互联网的难题,因此把我他人砍死之后自身也被他的余威(滑稽)射死,好几回全是。


    vivo X9s
  • 头像
    己有对象.l 发布于2019-07-01
    4.7

    玩了那么几日来从新评价下,技能彻底也是坑,尽管常有,可是降低70%损害,我玩的将会没有FPS手游,角色都是按地形图任意的,很担忧自身分在日本鬼子(目前还没有分在过)枪支也很毁三观,能升級,区别还非常大,手榴弹地雷哪些的用完后只有花钱增补,那么耗钱的吗。换句话说画面质量打法非常好,但太充钱了。

    三星 Galaxy S9
  • 头像
    爱不停 发布于2019-04-23
    4.7

    手游触感超棒呀,关键也是人行走内置闪现的延时太危害感受,还有我想调侃的也是乡村那幅图,太宽阔了并且总是复生在对手眼前,基本上也是远距离撕逼,并且最关键的,我明白了这幅图里边有一幢房屋有每段墙没有面组,能够立即过墙进来朝墙内狙击而不容易被发觉。也有这些说玩不上的了解***是什么吗?沒有***混哪些谷歌游戏。

    红米Note 5
  • 头像
    东北第一穷汉 发布于2019-07-03
    4.1

    想对你说,为啥进不了呢?体统说我联接不上虚拟主机,要查验互联网……随后我在wifi到4G又重新启动,殊不知并没什么用……我认可它的画面质量是非常好的(以前玩过一间企业的另外手游,特性相同),但就帮我的觉得体统很不平稳,期待在其实可以改善一会儿。

    荣耀V20
  • 头像
    踏雪寻梅 发布于2019-06-26
    4.5

    ↖(^ω^)↗引索:先买superm30和铁拳,攒硬币买医疗兵,再买98k,买镜,到30天得几枪,假如获得SVT40,雷 明 顿换m30。到30级每天必得200金,1个升級和枪箱子。选购FG40和雷 明 顿,防毒面具,援助者,指虎。再玩就一马平川了!^ω^~~O(∩_∩)O~~(=^ω^=)

    荣耀 V9
跳转至:
10

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约