GRANATHA Reborn

GRANATHA Reborn

开发商:

5

用户评价

  • 头像
          发布于2020-11-11
    4.9
    GRANATHA Reborn人物定位平衡,没有说低星就一定不能用(低能低费),高星也各有特点(高能高费),没有太固定的组合,搭配自由,总的来说玩家可以随心所欲。
    三星Galaxy S9+
  • 头像
    492633859 发布于2020-11-05
    4.2
    GRANATHA Reborn玩了一会儿,来评论(我喜欢的游戏我才会花时间这评论)画风清新,看着赏心悦目。战斗特效也挺炫酷。抽卡系统我觉得OK,这种类似摸奖的游戏方式让人又爱又恨,反正我喜欢用运气搏一搏。总的来说,这是款好游戏,希望策划不要太骄傲,努力把游戏做好。如果没什么大问题,准备拿这款游戏养老了。五星支持!
    OPPO A5
  • 头像
    心落空了Far1∽ 发布于2020-11-10
    4.6
    GRANATHA Reborn这游戏好玩!只是玩久了有点枯燥乏味……毕竟后期就是不停地肝刷肝刷肝刷肝刷肝刷……打击感强,画面很精致,而且还不卡!这黑科技优化我给满分!
    OPPO R11
  • 头像
    人生无悔 发布于2020-11-04
    4.4
    从刚出就开始玩GRANATHA Reborn了,各方面做的都是有目共睹的,增加的游戏玩法也不错,十分强烈推荐。
    OPPO R9m
  • 头像
    天藏 发布于2020-11-09
    4.5
    GRANATHA Reborn很棒,我喜欢这种风格,每局和前面的路我很期待是什么样的,很棒,怎么玩的更有趣,虽然会死但是有复活点,这个游戏超赞,是本人喜欢的游戏类型了
    华为nova 3i
  • 头像
    米老鼠 发布于2020-11-09
    4.7
    GRANATHA Reborn这个游戏一点都不辜负我的期待,感觉非常棒。官方大大一直在更新,也一直在维护游戏的平衡,增强玩家的游戏体验。
    小米9
  • 头像
    指尖缘 发布于2020-11-07
    4.2
    GRANATHA Reborn基本所有的设定都是很符合我自己的想法的玩法上面也对比别的放置游戏新颖很多 修炼加属性这一点我最喜欢一个磕药磕上去的怎么都打不过自己修炼的当然除了装备碾压没什么太大的问题整体是个很不错的游戏。
    华为 Mate 10
  • 头像
    头发有点白 发布于2020-11-08
    4.7
    超级好的一款游戏,战斗画面非常流畅,玩着超爽,小问题也有一些,不过影响不大,GRANATHA Reborn这游戏还是很棒的!
    小米8 Lite
  • 头像
    裘盛静 发布于2020-11-07
    4.1
    GRANATHA Reborn这游戏其实很久之前已经玩过了,今天闲得发慌特地来评论一下: 画质很好,高端特效,动作带感,技能满分,立绘帅气,剧情连扣,挑战性强,耐玩性高,无内购,不伤肝,平衡高,久不厌,情满怀。
    荣耀8X
  • 头像
    vivi 发布于2020-11-09
    4.6
    一款游戏操作太简单不会吸引人,操作太复杂好久玩不懂,GRANATHA Reborn给我的感觉中规中矩可玩性很高,就算是手残党也是一款福利游戏,爱了爱了。
    小米5x
  • 头像
    王林 发布于2020-11-08
    4.5
    GRANATHA Reborn核心玩法乐趣足,耐玩度较高(是近来见到的比较有乐趣的游戏之一)。
    华为麦芒5
  • 头像
    hdbribdjd 发布于2020-11-11
    4.2
    通用评论模板:
    vivo X9Plus
  • 头像
    浅浅笑 发布于2020-11-06
    4.3
    GRANATHA RebornBGM、剧情、立绘都很好的游戏。褔利非常好,容易上手。
    魅族M6 Note
  • 头像
    挂号费 发布于2020-11-09
    4.3
    个人感觉非常好的游戏,游戏了解不少。虽然大家都说太费钱 费肝了,其实我觉得还好,只要时间多基本上玩的久了都会有自己想要的。游戏体验是非常不错的。总之 ,我喜欢GRANATHA Reborn这个游戏。
    荣耀8
  • 头像
    编辑部 发布于2020-11-07
    4.0
    GRANATHA Reborn画质我觉得很棒,至少算是在自身条件下的一个突出亮点,起码简单顺眼(就是这么任性(ಡωಡ))
    vivo Z1
  • 头像
    that girl(qf.ck) 发布于2020-11-07
    4.9
    通用评论模板:
    荣耀9i
  • 头像
    X. 发布于2020-11-09
    4.8
    GRANATHA Reborn美术构成简约而不简单,质量良好,细节展示性强,能烘托出一定爽点反馈:主界面干净整洁,骰子设计的简约又比较能区分差异,敌人受击的小效果能很好的展示出爽感。
    小米Note 3 
  • 头像
    橘子 发布于2020-11-08
    4.1
    GRANATHA Reborn终于要上线了,等这个游戏等了好久了,从最开始的期待到现在平静,在不上线感觉要凉凉明天开测,期待一波
    小米5x
  • 头像
    提示: 发布于2020-11-07
    4.2
    GRANATHA Reborn是真硬核游戏。游戏难度对我这个手残来说是比较高的,boss的伤害极高,一不小心就是被呼死了,蓝瘦。不过随着死的次数多了渐渐摸清了boss的套路,基本上也都能过。就是不知道有没有无伤过boss的大佬。
    红米 6 Pro
  • 头像
    夕阳、再美还是会褪色。 发布于2020-11-11
    4.8
    GRANATHA Reborn特别棒的游戏 可以肝但没必要 特别棒的是广告处理的很好想复活可以自己选择看或不看 手残党表示玩来玩去还是最这款游戏最适合自己。
    OPPO R11s

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!


扫码下载OurPlay

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

分享

微信扫一扫,点击分享

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约通知

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

微信扫码预约