客服

AHGG
AHGG
5天前回复过
我的名字是吉良吉影
するのを忘れました私の名前は吉良吉影、33歳です。杜王町北東部の別荘一带に住んでおり、未婚である。亀友百貨店に勤めていて、每日遅くとも日時に仕事を終えて家に帰ります。私はタバコを吸わない、酒はちょっと飲むだけだ。夜〃時に寝て、8時間たっぷり寝てください。寝る前に暖かい牛乳を1杯飲んでから、20分間のゆっくりとした運動をして体を温めてから寝ると、ほとんど夜が明けるまで熟睡できます。赤ちゃんのように、疲れやストレスを翌日まで残さない。医者にさえ私は普通だと言われていますが、私という人は賛沢をしないで、ただ気持ちが落ち着いて生きてほしいだけです。勝負,負けは私が一番気にするのが好きではありません。なぜなら、それは自分のために迷惑と敵をもたらすだけだからです。私はこのように満足している人で、これも私の人生観ですが、どうしても手を出さなければならないなら、私は誰にも負けません
发布一条登峰造极的评论
发表
评论
亦竹
亦竹
我的名字叫吉良吉影,今年33岁。住在杜王町东北部的别墅一带,未婚。在龟友百货店工作,每天最晚也要下班回家。我不抽烟,只喝点酒。晚上〃点睡觉,好好睡8个小时。睡前喝一杯热牛奶,然后做20分钟的缓慢运动,让身体暖和起来再睡,几乎可以睡到天亮。不会像婴儿一样,把疲劳和压力留到第二天。医生也说我很普通,我这个人不自我赞美,只是希望我能平静地生活下去。输赢是我最不喜欢在意的。因为它只会为自己带来麻烦和敌人。我就是这样一个满足的人,这也是我的人生观,如果一定要出手,我不会输给任何人
07-24
30
抢首评
星鱼
星鱼
叽里咕噜说啥呢[deyi]
07-23
22
抢首评
路人甲
路人甲
这也有jo厨嘛(平静的小曲)[ding~~]